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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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Estofado de carne con ensalada fresca

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Información Nutricional

  • Energía: 152 Kcal
  • Proteinas: 2.8 g
  • Grasa Total: 3.6 g
  • Colesterol: 0.0 mg
  • H. de Carbono: 26.6 g
  • Fibra Dietética: 0.80 g
  • Sodio: 438 mg

ENSALADA DE ARROZ EXÓTICO

5 porciones
30 Minutos
Fácil
ENSALADA DE ARROZ EXÓTICO
Ingredientes
1 Cucharada de aceite
1 Diente de ajo picado finamente
2 ½ Tazas de arroz
4 Tazas de agua hervida
1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
3 Tomates cortados en cubitos, sin pepas
2 Cucharadas de ciboulette picado fino
1 ½ Cucharada de semilla de amapola
Pimienta y orégano a gusto
Preparación
1.- Calienta una cacerola con el aceite indicado y agrega el ajo, sofríe hasta dorarlo levemente. Agrega todo el arroz y cocina hasta que tome temperatura. Vierte de una vez el agua indicada y condimenta con la tableta de caldo de verduras MAGGI® previamente desmenuzada, agrega un toque de pimienta a gusto y revuelve.

2.- Cocina tapado a fuego medio y sobre un tostador durante 20 a 25 min. hasta cocer completamente. Una vez listo, agrega el ciboulette picado finamente y la semilla de amapolas. Revuelve y finalmente agrega el tomate cortado en cubitos.

3.- Al momento de servir, espolvorea con un toque de orégano y acompaña esta preparación con cualquier tipo de carne.