MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 152 Kcal
  • Proteinas: 2.8 g
  • Grasa Total: 3.6 g
  • Colesterol: 0.0 mg
  • H. de Carbono: 26.6 g
  • Fibra Dietética: 0.80 g
  • Sodio: 438 mg

ENSALADA DE ARROZ EXÓTICO

5 porciones
30 Minutos
Fácil
ENSALADA DE ARROZ EXÓTICO
Ingredientes
1 Cucharada de aceite
1 Diente de ajo picado finamente
2 ½ Tazas de arroz
4 Tazas de agua hervida
1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
3 Tomates cortados en cubitos, sin pepas
2 Cucharadas de ciboulette picado fino
1 ½ Cucharada de semilla de amapola
Pimienta y orégano a gusto
Preparación
1.- Calienta una cacerola con el aceite indicado y agrega el ajo, sofríe hasta dorarlo levemente. Agrega todo el arroz y cocina hasta que tome temperatura. Vierte de una vez el agua indicada y condimenta con la tableta de caldo de verduras MAGGI® previamente desmenuzada, agrega un toque de pimienta a gusto y revuelve.

2.- Cocina tapado a fuego medio y sobre un tostador durante 20 a 25 min. hasta cocer completamente. Una vez listo, agrega el ciboulette picado finamente y la semilla de amapolas. Revuelve y finalmente agrega el tomate cortado en cubitos.

3.- Al momento de servir, espolvorea con un toque de orégano y acompaña esta preparación con cualquier tipo de carne.