MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 88 Kcal
  • Proteinas: 4.2 g
  • Grasa Total: 5.9 g
  • Colesterol: 16 mg
  • H. de Carbono: 3.9 g
  • Fibra Dietética: 0,1 g
  • Sodio: 84 mg

FONDUE DE TRES QUESOS

20 porciones
30 Minutos
Media
FONDUE DE TRES QUESOS
Ingredientes
1 Cucharada de aceite de oliva
¼ Cebolla morada cortada en cubos pequeños
¼ Taza de vino blanco
2 Tazas de leche líquida
2 Cucharadas de maicena
1 Tarro chico de crema NESTLÉ® (157 g)
80 g Queso parmesano rallado
80 g Queso mantecoso rallado
80 g Queso gruyere rallado
Pimienta y nuez moscada a gusto
Preparación
1.- Calienta el aceite de oliva en una olla y saltea la cebolla durante unos segundos hasta ablandarla, luego vierte el vino blanco, hierve hasta que reduzca a la mitad. De inmediato agrega la leche líquida, espera a que hierva y en paralelo disuelve la maicena en un poco de agua. Una vez que la leche esté lista agrega la maicena de una vez y revuelve seguidamente hasta hervir nuevamente y se espese la preparación.


2.- De inmediato retira del fuego y agrega la crema NESTLÉ® y todo el queso removiendo continuamente hasta que el calor de la preparación derrita todo el queso y consigas que todos los ingredientes se integren completamente. Condimenta con un toque de sal si es que fuese necesario, un toque de pimienta y nuez moscada.


3.- Una vez finalizada la preparación, acompaña tu fondue con vegetales salteados o grillados como zapallitos italianos, tomates cherry, apios, brochetas de pollo, carne, galletas etc. Así untas en el fondue tus preparaciones y disfrutas de esta deliciosa receta.


Nota
Puedes calentar la preparación a fuego bajo para mantenerla tibia y el queso al enfriarse no tome textura firme.