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  • Proteinas: 2.8 g
  • Grasa Total: 9.6 g
  • Colesterol: 3,9 mg
  • H. de Carbono: 6.2 g
  • Fibra Dietética: 0,5 g
  • Sodio: 183 mg

BRUSCHETTA DE TOMATE AL OLIVA

25 porciones
30 Minutos
Fácil
BRUSCHETTA DE TOMATE AL OLIVA
Ingredientes
1 Baguette
1 ½ Tableta de caldo pollo de campo MAGGI®
½ Taza de aceite de oliva
1 Diente de ajo cortado finamente
4 Tomates cortados en cubos sin pepas
Pimienta y orégano a gusto
1 Trozo de queso parmesano rallado (150 g)
1 Pequeño ramito de albahaca cortado finamente
Preparación
1.- Corta la baguete en rebanadas a lo largo pero con el cuchillo en diagonal para dar más forma alargada a cada lámina. Déjalas una a lado de la otra sobre una lata o bandeja para horno y pincela con aceite de oliva y un toque de orégano sobre cada lámina. Llévalas a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornéalas durante 6 a 8 minutos hasta dorarlos levemente.


2.- Aparte, calienta una sartén con la otra parte del aceite de oliva y agrega el ajo cortado finamente y déjalo en la sartén hasta que se dore. Enseguida, agrega el tomate y saltea a fuego fuerte durante dos minutos removiendo de vez en cuando. Condimenta con la tableta de caldo pollo de campo MAGGI® desmenuzada en la preparación, agrega la albahaca y cocina otro poco más hasta concentrar un tanto más la textura de la preparación.


3.- De inmediato reparte el salteado recién preparado en cada lámina de baguette tostada y finalmente espolvorea el queso parmesano por todos lados. Devuélvelos al horno y acomoda la lata en la parte superior del horno, déjalos unos minutos hasta que el queso de derrita, una vez listos, retíralos del horno y sírvelos de inmediato.