MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 323 Kcal
  • Proteinas: 2.8 g
  • Grasa Total: 24.2 g
  • Colesterol: 31,4 mg
  • H. de Carbono: 25.2 g
  • Fibra Dietética: 4,7 g
  • Sodio: 175 mg

ENSALADA TRICOLOR CON ADEREZO AGRIDULCE

5 porciones
20 Minutos
Fácil
ENSALADA TRICOLOR CON ADEREZO AGRIDULCE
Ingredientes
¼ Repollo cortado finamente
2 Zanahorias ralladas finamente
1 Manzana verde cortada en cuadritos
½ Taza de pasas sultanas
1 Tarro pequeño de CREMA NESTLÉ 157 g
2 Cucharadas de vinagre de manzana
3 Cucharadas de aceite de oliva
2 Cucharadas de azúcar
2 Cucharadas mayonesa light
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.- En un bowl, junta el repollo rallado con las zanahorias, la manzana cortada en cubos y las pasas. Remueve para distribuir bien los ingredientes y deja a un lado mientras continúas con el siguiente paso.


2.- Aparte, junta en un recipiente la CREMA NESTLÉ con el vinagre de manzana, el aceite de oliva, la azúcar y la mayonesa light. Condimenta con sal y pimienta a gusto, revuelve bien hasta homogenizar y comenzar a disolver la azúcar y además hasta conseguir una salsa de textura semi-líquida.


3.- Vierte esta preparación a la mezcla de vegetales del paso uno y revuelve hasta integrar ambas preparaciones, una vez lista sirve de inmediato acompañada con algún trozo de pescado, carne o pollo como más te guste.