MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 146 Kcal
  • Proteinas: 6.8 g
  • Grasa Total: 7.6 g
  • Colesterol: 17.0 mg
  • H. de Carbono: 13.6 g
  • Fibra Dietética: 2.60 g
  • Sodio: 215 mg

ENTRADA DE ROAST BEEF RELLENO

6 porciones
20 Minutos
Fácil
ENTRADA DE ROAST BEEF RELLENO
Ingredientes
1 Taza de palmitos picados (4 tallos aprox.)
1 Palta cortada en cubitos
1 Taza de choclo desgranado cocido
1 Limón (su jugo)
Sal y pimienta a gusto
1 yoghurt natural
½ Ramito de ciboulette cortado finamente
6 Rebanadas de roast beef listo para servir
Ensaladas frescas para acompañar
Preparación
1.- En un bowl junta los palmitos con la palta cortada en cubitos y el choclo, añade el jugo de limón y condimenta con sal y pimienta a gusto.

2.- Añade el yoghurt natural y revuelve hasta juntar todos los ingredientes. Coloca una porción de esta preparación en el centro de una lámina de roast beef listo y enrolla con cuidado en forma cónica.

3.- Una vez que estén todos listos, espolvorea sobre cada uno de ellos un toque de ciboulette cortado finamente. Sírvelos de inmediato acompañados de ensaladas frescas.