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  • Grasa Total: 15.6 g
  • Colesterol: 135 mg
  • H. de Carbono: 49.3 g
  • Fibra Dietética: 0,9 g
  • Sodio: 519 mg

FILETES DE POLLO CON CRISPY AL SÉSAMO

6 porciones
35 Minutos
Fácil
FILETES DE POLLO CON CRISPY AL SÉSAMO
Ingredientes
1 Base para pollo crispy MAGGI®
½ Paquete de sésamo (50 g)
2 Cucharadas de pan rallado
2 Cucharadas de mantequilla
12 Filetes de pollo
1 Limón (si jugo)
Pimienta y orégano a gusto
2 Huevos batidos
Preparación
1.- Junta en un pequeño recipiente la base para pollo crispy MAGGI® con el sésamo y el pan rallado. Remueve para distribuir bien los ingredientes, de inmediato derrite las dos cucharadas de mantequilla al microondas y añade a la mezcla anterior. Revuelve constantemente hasta integrar bien la mantequilla y conseguir una mezcla de textura arenosa.


2.- Aparte, condimenta los filetes de pollo con jugo de limón y déjalos reposar durante 5 min en refrigeración. Aparte bate los huevos y condimenta con un toque de pimienta y orégano a gusto. Pasa cada filete de pollo por el huevo batido y de inmediato pásalo por la mezcla de crispy con sésamo, con el cuidado que quede bien adherido por todos los lados del pollo.


3.- Luego, acomódalas sobre una lata de horno cubierta con una delgada capa de aceite. Llévalos al horno a temperatura alta de 180°C y hornéalos durante 15 a 18 minutos aproximados hasta cocer completamente el pollo y dorar la superficie. Sírvelos de inmediato acompañado con alguna salsa preparada a tu elección y disfruta de tu preparación.