MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 274 Kcal
  • Proteinas: 11.8 g
  • Grasa Total: 18.3 g
  • Colesterol: 152 mg
  • H. de Carbono: 15.6 g
  • Fibra Dietética: 1,3 g
  • Sodio: 263 mg

PAÑUELOS DE CREPS CON ESPINACAS A LA CREMA

10 porciones
40 Minutos
Media
PAÑUELOS DE CREPS CON ESPINACAS A LA CREMA
Ingredientes
3 Tazas de leche
2 a 2 ½ Tazas de harina
3 Huevos
Sal y pimienta a gusto
3 Cucharadas de aceite
2 Cebollas cortadas en cuadritos
250 g Espinaca congelada o fresca cortada en tiritas
1 Paquete de cebollín cortado finamente (3 unidades)
200 g Queso gauda cortado en cuadritos
1 Cucharada de maicena
1 Tarro grande de crema NESTLÉ® 236 g
Preparación
1.- Para los panqueques junta en un bowl o en el jarro de una juguera la leche con la harina, los huevos, 2 cucharadas de aceite y una pizca de sal y pimienta a gusto. Bate hasta integrar bien los ingredientes y conseguir una mezcla de textura levemente espesa.


2.- Luego, calienta una sartén de 24 a 26 cm de diámetro idealmente de teflón, agrega unas gotas de aceite y espárcela por todos lados. Vierte ¾ parte de un cucharon cocinero sobre la sartén y remueve con la ayuda del mango de la sartén para distribuir la mezcla por todos lados. Cocina unos segundos hasta dorar los bordes y despegarlos fácilmente. Voltéalo y cocina nuevamente por el otro lado. Repite el procedimiento hasta acabar con toda la mezcla.


3.- Una vez que termines, en la misma sartén caliente agrega 1 cucharada de aceite, agrega la cebolla con el cebollín, saltea durante 2 minutos revolviendo seguidamente hasta ablandar los vegetales. Luego, agrega la espinaca y continúa salteando, agrega el queso y espera a que se derrita. De inmediato, agrega la maicena disuelta en un poco de agua fría para espesar todos los jugos de la preparación, retira del fuego y agrega la crema NESTLÉ® y remueve hasta integrar completamente.


4.- Rellena cada uno de los panqueques con el relleno recién preparado y dobla en forma de pañuelo doblando hacia dentro dos veces como indica la preparación. Si quieres darle más temperatura, los puedes poner un rato al horno y los sirves de inmediato.