MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 378 Kcal
  • Proteinas: 13.7 g
  • Grasa Total: 18.8 g
  • Colesterol: 27,7 mg
  • H. de Carbono: 0.0 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 0 mg

QUICHE DE MOZZARELLA, TOMATES DESHIDRATADOS Y PESTO

8 porciones
60 Minutos
Media
QUICHE DE MOZZARELLA, TOMATES DESHIDRATADOS Y PESTO
Ingredientes
Para la masa
1 ¼ Taza de harina
90 g de mantequilla
1 Huevo
1-2 Cucharadas de agua helada
Pizca de sal
Para el Relleno
1 Tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI®
½ Taza de tomates deshidratados cortado en cuartos
1 Tarro grande de crema NESTLÉ®
4 Huevos
2 Cucharadas de pesto de albahaca
200 g de queso mozzarella rallado
Preparación
1.- Para la masa junta en un bowl la harina con la mantequilla y trabaja con tus manos frotando hasta conseguir migas. Añade el huevo y el agua poco a poco apretando hasta conseguir una masa homogénea que no se pegue en tus manos. Una vez lista, cúbrela con papel film y refrigera durante 15 min.


2.- Aparte, en otro recipiente disuelve el caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI® con una taza de agua hirviendo. Agrega los tomates deshidratados y deja reposar durante 10 minutos hasta que se ablanden, luego retíralos y déjalos estilar. Mientras, estira la masa con la ayuda de un uslero sobre un mesón previamente enharinado, dejándola de 3 mm de grosor. Forra un molde desmontable de 22 a 24 cm de diámetro y pre-hornea a temperatura alta de 180°C durante 8 a 10 min.


3.- Por otro lado, mezcla la crema NESTLÉ® con los huevos previamente batidos, añade el pesto de albahaca y remueve. Retira la masa del horno y rellena hasta la mitad con esta preparación, acomoda los tomates por todos lados y cubre con el queso mozzarella. Devuelve al horno y deja la preparación durante 15 a 20 minutos más hasta que cuaje y dore la superficie. Retira del horno y sirve bien caliente.