Información Nutricional

  • Energía: 356 Kcal
  • Proteinas: 27.9 g
  • Grasa Total: 21.8 g
  • Colesterol: 8,5 mg
  • H. de Carbono: 14.3 g
  • Fibra Dietética: 3,9 g
  • Sodio: 580 mg

SALTEADO DE POLLO A LA CREMA DE MOSTAZA

5 porciones
30 Minutos
Fácil
SALTEADO DE POLLO A LA CREMA DE MOSTAZA
Ingredientes
3 Supremas de pollo (tres filetes grandes deshuesados)
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Diente de ajo cortado finamente
1 Pimentón verde cortado en cubos pequeños
3 Cucharadas de mostaza
1 Taza de leche entera
1 Cucharadita de maicena
Sal y pimienta a gusto
1 Tarro chico de crema NESTLÉ® 157 g
1 Brócoli cocido
3 Tomates medianos cortados en gajos
¼ Queso fresco cortado en cubos
1 Lechuga de la variedad que más te guste
Preparación
1.- Corta las supremas de pollo en cubos medianos, de inmediato calienta el aceite en una sartén y sofríe el ajo con el pimentón durante unos segundos hasta ablandarlos levemente. Incorpora el pollo de una vez y remueve de vez en cuando hasta dorar por todos sus lados.


2.- Cuando veas que el pollo está a media cocción, agrega la mostaza y revuelve para integrar bien. De inmediato vierte la leche y espera a que hierva y el pollo esté completamente cocido. Luego, agrega la maicena disuelta en un poco de agua o leche y vierte al pollo con mostaza, espera hasta que hierva y espese la preparación revolviendo constantemente.


3.- Retira del fuego y agrega la crema NESTLÉ®, remueve para integrar bien y finalmente condimenta con sal y pimienta a gusto. Sirve acompañado con una ensalada compuesta por la lechuga trozada, tomates, queso fresco y brócoli.