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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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  • Fibra Dietética: 2,2 g
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SUPREMA CON SALSA A LA VERDI Y PURÉ AL MORRON

4 porciones
40 Minutos
Fácil
SUPREMA CON SALSA A LA VERDI Y PURÉ AL MORRON
Ingredientes
2 Pechugas de pollo enteras deshuesadas (4 filetes-supremas)
Sal y pimienta a gusto
2 Limones (su jugo)
2 Cucharadas de aceite de oliva
½ Cebolla cortada en cubitos
½ Paquete de espinacas cortada en tiritas
1 Ramito de ciboulette cortado finamente
1 Tarro grande de crema SVELTY® 237 g
1 Estuche de puré de papas MAGGI® 125 g
½ Tarro de pimiento rojo en conserva
Preparación
1.- Condimenta las supremas de pollo con jugo de limón y pimienta. Luego, calienta un poco de aceite en una sartén y dóralas por todos lados, condimenta a gusto. Puedes continuar la cocción en la misma sartén tapada a fuego medio; o bien, terminarla en horno a temperatura alta durante 15 a 20 minutos aprox.


2.- Aparte, calienta un poco de aceite de oliva en una sartén y agrega la cebolla cortada en cubitos, cocina hasta dejarla más blanda y de inmediato agrega la espinaca. Saltea unos minutos a fuego medio hasta cocerla levemente, condimenta con sal y pimienta a gusto y retira del fuego. De inmediato agrega la crema SVELTY® junto con la ciboulette y remueve hasta integrar bien.


3.- Seguidamente, preparar el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase y una vez listo, agrega el pimentón rojo en conserva cortado en pequeños trozos y remueve para integrar bien. Finalmente sirve la suprema de pollo cocida y baña con la crema de espinacas, acompaña con el puré y sirve de inmediato.