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  • Fibra Dietética: 4,1 g
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TIMBALES DE CHOCLO Y ZAPALLITOS ITALIANOS

6 porciones
50 Minutos
Fácil
TIMBALES DE CHOCLO Y ZAPALLITOS ITALIANOS
Ingredientes
3 Tazas de choclo desgranados congelados
½ Taza de leche líquida
4 Huevos
1 Cucharada semi-colmada de maicena
1 Tarro chico de crema SVELTY®
½ Ramita de ciboulette
1 Zapallito italiano
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.- Junta en el jarro de una juguera el choclo con la leche líquida, los huevos, la maicena y la crema SVELTY®. Procesa a velocidad alta hasta moler todos los ingredientes y conseguir una mezcla homogénea. Una vez lista, agrega el ciboulette y remueve para integrar bien en toda la mezcla.


2.- Enmantequilla moldes individuales y vierte la preparación anterior hasta ¾ partes de su capacidad. Hornéalos a temperatura alta de 180°C y a baño maría durante 35 a 40 minutos hasta cuajar la preparación. Una vez listos, retíralos del horno y déjalos entibiar.


3.- Mientras, corta delgadas láminas de zapallo italiano y cocínalas solo unos segundos por ambos lados en una sartén idealmente de teflón con un toque de aceite de oliva. Condimenta con sal y pimienta.


4.- Una vez que los timbales de choclos estén tibios, desmóldalos con cuidado y déjalos en un plato, bordea la preparación con una de las láminas de zapallo italiano y acompaña con vegetales salteados si son de tu gusto.