MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 392 Kcal
  • Proteinas: 13.6 g
  • Grasa Total: 15.7 g
  • Colesterol: 27,9 mg
  • H. de Carbono: 49.2 g
  • Fibra Dietética: 2,8 g
  • Sodio: 456 mg

TOMATES RELLENOS CON ARROZ Y ATUN

8 porciones
35 Minutos
Fácil
TOMATES RELLENOS CON ARROZ Y ATUN
Ingredientes
1 Cucharada de aceite
1 Diente de ajo cortado finamente
1 ½ Tazas de arroz
3 Tazas de agua
1 Cucharadita de curry
1 Tarro chico de atún al agua
1 Paquete de ciboulette picado fino
½ Taza de aceitunas deshuesadas y picadas
1 Taza de apio picado fino
4 Cucharadas de aceite de oliva
1 Tarro chico de crema SVELTY® 157 g
8 Tomates grandes
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.- Calienta una olla con el aceite y agrega el ajo con el arroz, cocina removiendo constantemente hasta que tome mayor temperatura. Vierte las tres tazas de agua caliente y remueve. Agrega el curry, condimenta con sal y pimienta a gusto, cocina tapado sobre un tostador a fuego bajo durante 20 minutos. Una vez listo, deja enfriar.


2.- Una vez listo, agrega al arroz frío el atún con el ciboulette cortado finamente, las aceitunas con el apio, el aceite de oliva y la crema SVELTY®. Condimenta con un toque de pimienta y remueve hasta integrar todo y obtener una mezcla un poco compacta.


3.- Corta la superficie de los tomates y retira su interior con la ayuda de una cucharadita hasta dejarlos huecos. Rellénalos abundantemente con la mezcla anterior y sírvelos de inmediato acompañados con ensaladas frescas si gustas.