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Información Nutricional

  • Energía: 392 Kcal
  • Proteinas: 13.6 g
  • Grasa Total: 15.7 g
  • Colesterol: 27,9 mg
  • H. de Carbono: 49.2 g
  • Fibra Dietética: 2,8 g
  • Sodio: 456 mg

TOMATES RELLENOS CON ARROZ Y ATUN

8 porciones
35 Minutos
Fácil
TOMATES RELLENOS CON ARROZ Y ATUN
Ingredientes
1 Cucharada de aceite
1 Diente de ajo cortado finamente
1 ½ Tazas de arroz
3 Tazas de agua
1 Cucharadita de curry
1 Tarro chico de atún al agua
1 Paquete de ciboulette picado fino
½ Taza de aceitunas deshuesadas y picadas
1 Taza de apio picado fino
4 Cucharadas de aceite de oliva
1 Tarro chico de crema SVELTY® 157 g
8 Tomates grandes
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.- Calienta una olla con el aceite y agrega el ajo con el arroz, cocina removiendo constantemente hasta que tome mayor temperatura. Vierte las tres tazas de agua caliente y remueve. Agrega el curry, condimenta con sal y pimienta a gusto, cocina tapado sobre un tostador a fuego bajo durante 20 minutos. Una vez listo, deja enfriar.


2.- Una vez listo, agrega al arroz frío el atún con el ciboulette cortado finamente, las aceitunas con el apio, el aceite de oliva y la crema SVELTY®. Condimenta con un toque de pimienta y remueve hasta integrar todo y obtener una mezcla un poco compacta.


3.- Corta la superficie de los tomates y retira su interior con la ayuda de una cucharadita hasta dejarlos huecos. Rellénalos abundantemente con la mezcla anterior y sírvelos de inmediato acompañados con ensaladas frescas si gustas.