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  • Fibra Dietética: 0,98 g
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TORTA DE HOJARASCA

20 porciones
80 Minutos
Alta
TORTA DE HOJARASCA
Ingredientes
4 Tazas de harina sin polvos
5 Huevos
100 gramos de mantequilla o margarina
3 cucharadas de vinagre
1 kilo de manjar NESTLÉ®
Frutos secos para decorar
Preparación
1.- En bowl junta la harina con los huevos, la margarina y el vinagre. Amasa solo un poco hasta homogenizar y conseguir una masa compacta. Separa en bollos individuales (pelotitas de masa) y estira con la ayuda de un uslero sobre un mesón previamente enharinado, deja cada masa bien delgada y acomódala sobre una lata de horno. Allí dale forma circular perfecta con la base de algún molde de 24 a 26 centímetros de diámetro.


2.- Pincha con un tenedor por todos lados y lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C hasta cocer la masa dorándolas levemente. Repite el procedimiento hasta acabar con toda la mezcla. Una vez todas listas, déjalas enfriar (debes obtener 12 láminas aproximadamente)


3.- Luego, rellena con manjar NESTLÉ® cada lámina de masa, idealmente esto hazlo dentro de un molde y cada vez que coloques una hojarasca, presiona con cuidadosamente para que quede bien pegada. Una vez finalizadas todas las capas, refrigera unos minutos y finalmente cubre con manjar por todos lados y decora con frutos secos.