Información Nutricional

  • Energía: 312 Kcal
  • Proteinas: 25.0 g
  • Grasa Total: 11.0 g
  • Colesterol: 232. mg
  • H. de Carbono: 177.0 g
  • Fibra Dietética: 0.80 g
  • Sodio: 592 mg

FILETE DE MERLUZA CRISPY CON ENSALADA FRESCA

5 porciones
35 Minutos
Fácil
FILETE DE MERLUZA CRISPY CON ENSALADA FRESCA
Ingredientes
1 Huevo batido
5 Filetes de merluza
1 Sobre de base para pollo crispy MAGGI®
1 ½ Cucharada de mantequilla para untar la budinera (20 g)
1 Lechuga hidropónica rosa
½ Bolsa de rúcula
1 Taza de espárragos
1 Limón
2 Cucharaditas de aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
1.- Bate el huevo en un bowl a medio espumoso y agrega al mismo bowl los filetes de merluza, remueve para impregnar bien con el huevo y que queden bien humedecidos. Luego pasa cada uno ellos por la base para pollo crispy MAGGI® con el cuidado que quede bien adherida. Deja cada uno ellos sobre una lata para horno.

2.- Coloca un trocito pequeño de mantequilla sobre cada uno de ellos y lleva a horno alto de 180°C a 200°C durante 20 min. aproximadamente hasta cocerlos completamente y dorarlos. Una vez listos retíralos del horno y sírvelos de inmediato.

3.- Prepara una ensalada juntando la lechuga con la rúcula y los espárragos. Condimenta con sal, pimienta, jugo de limón y finalmente aceite de oliva. Sirve todo de inmediato.