MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 242 Kcal
  • Proteinas: 1.9 g
  • Grasa Total: 3.6 g
  • Colesterol: 6 mg
  • H. de Carbono: 50.7 g
  • Fibra Dietética: 0,4 g
  • Sodio: 452 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

COPÓN VERANIEGO ALEGRE

10 porciones
20 Minutos
Fácil
COPÓN VERANIEGO ALEGRE
Ingredientes
1 Litro de helado cassata sabor chirimoya alegre SAVORY®
1 Bolsa de marshmallows blancos
½ Litro de jugo de naranjas
½ Taza de azúcar granulada
2 Cucharadas semi-colmadas de maicena
2 Naranjas rebanas y cortadas en medias lunas
Preparación
1.- Prepara las porciones de helado cassata sabor chirimoya alegre SAVORY® en forma de bolas según el consejo que te entregamos en la primera página y déjalas en congelación.


2.- Mientras, junta en una olla mediana ¾ partes del jugo de naranjas con la azúcar indicada y lleva a fuego medio hasta que hierva, paralelamente disuelve la maicena en el resto de jugo de naranjas. Una vez que hierva el jugo en la olla, vierte la maicena disuelta y revuelve constantemente hasta espesar y hervir nuevamente durante 10 segundos. Retira del fuego y cubre con papel film al ras de la crema y enfría.


3.- Una vez lista, decora con las rebanadas de naranjas y sirve de inmediato con varias cucharas y pocillos para compartir.


Nota
Una vez que la crema de naranjas esté fría, debes batirla solo un poco para que tome mejor cuerpo.