Información Nutricional

  • Energía: 388 Kcal
  • Proteinas: 5.5 g
  • Grasa Total: 16.7 g
  • Colesterol: 1,4 mg
  • H. de Carbono: 53.7 g
  • Fibra Dietética: 0,1 g
  • Sodio: 96 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

TRILOGÍA TROPICAL

10 porciones
40 Minutos
Media
TRILOGÍA TROPICAL
Ingredientes
1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
2 Taza de agua
3 Cucharadas semicolmadas de maicena
1 Paquete de coco rallado (100 g)
1 Litro de helado cassata sabor piña SAVORY®
1 Paquete de galletas de coco MCKAY®
1 Cucharadita de ralladura de limón
Preparación
1 Junta en una olla mediana la leche condensada NESTLÉ® con las 2 tazas de agua, revuelve y lleva a fuego medio hasta que hierva. Aparte disuelve la maicena en ½ taza de agua fría y apenas hierva la leche en la cacerola, agrega la maicena disuelta. Espera a que nuevamente hierva (sin dejar de revolver) y cocina durante solo 10 segundos. Retira del fuego y agrega de inmediato el coco rallado, revuelve hasta integrar bien y de inmediato vierte la preparación en pocillos individuales y espera a que se entibie para luego llevarlos a refrigeración y enfriar.


2 Mientras prepara las porciones de helado cassata sabor piña SAVORY® en forma de bolas según el consejo que te entregamos en la primera página y déjalas en congelación. Una vez la crema bien fría, acomoda una porción de helado sobre cada pocillo con crema de coco.

3 De inmediato deja en uno de los costados una o dos galletas de coco MCKAY® y decora el helado con un poquito de ralladura de limón, lleva a la mesa y sirve de inmediato.