Información Nutricional

  • Energía: 130 Kcal
  • Proteinas: 7.3 g
  • Grasa Total: 6.0 g
  • Colesterol: 91,7 mg
  • H. de Carbono: 13.1 g
  • Fibra Dietética: 3,6 g
  • Sodio: 257 mg

GRATÍN ITALIANO CON BERENJENAS

8 porciones
35 Minutos
Fácil
GRATÍN ITALIANO CON BERENJENAS
Ingredientes
2 Zapallos italianos grandes
2 Berenjenas grandes
1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®
3 Huevos
1 Tableta de caldo de verduras MAGGI® EQUILIVE®
Pimienta, orégano y nuez moscada
Preparación
1.- Corta los zapallos italianos con las berenjenas en rodelas de 0,3 mm de grosor aproximados. De inmediato acomódalos intercaladamente dentro de un molde previamente enmantequillado y de manera ordenada como indica la fotografía.


2.- Aparte, junta en un bowl la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® con los huevos, condimenta con el caldo de verduras MAGGI® EQUILIVE®. Bate hasta homogenizar los ingredientes y finalmente condimenta con pimienta, orégano y nuez moscada. Remueve y vierte sobre la fuente con las verduras de manera que cubras todas las verduras.


3.- Lleva la preparación a horno pre-calentado a temperatura media alta de 180°C y hornea durante 20 a 25 minutos aproximados hasta cuajar la preparación y dores levemente la superficie. Retira del horno y sirve acompañado con algún trozo de pescado o pollo preparado como más te guste.