Información Nutricional

  • Energía: 327 Kcal
  • Proteinas: 5.5 g
  • Grasa Total: 21.2 g
  • Colesterol: 11 mg
  • H. de Carbono: 28.5 g
  • Fibra Dietética: 0,1 g
  • Sodio: 369 mg

PAPAS AL OLIVA Y CIBOULLETE

6 porciones
50 Minutos
Media
PAPAS AL OLIVA Y CIBOULLETE
Ingredientes
1 kilo de papas medianas bien lavadas
½ Taza de aceite de oliva
2 Cucharadas colmadas de mantequilla
1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®
½ Cucharadita de ajo en polvo
½ Cucharadita de orégano
1 Paquete de ciboulette cortado finamente
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.- Corta las papas en cuartos o gajos medianos y déjalos en la lata del horno de manera extendida. De inmediato, junta el aceite de oliva con la mantequilla, añade el caldo de gallina MAGGI® en un pequeño recipiente de vidrio o plástico apto para microondas y también agrega el ajo en polvo con el orégano. Lleva a microondas durante 6 segundos hasta que la mantequilla se derrita.


2.- Revuelve bien y de inmediato vierte esta mezcla sobre todas las papas y remueve para impregnar bien, por último espolvorea el ciboulette por todos lados y condimenta con sal y pimienta a gusto.


3.- Lleva a horno pre-calentado a temperatura media-alta de 180°C y cocina durante 35 a 40 minutos hasta cocerlas bien y dorarlas, es importante que las remuevas de vez en cuando para asegurar la cocción y dorado parejo. Una vez listas, retíralas del horno y sírvelas como acompañamiento en una porción de pescado, carne o pollo como más te guste.