Información Nutricional

  • Energía: 415 Kcal
  • Proteinas: 41.0 g
  • Grasa Total: 11.6 g
  • Colesterol: 0.0 mg
  • H. de Carbono: 29.6 g
  • Fibra Dietética: 1.00 g
  • Sodio: 107 mg

FILETES DE PAVO AL AJO Y ESTRAGÓN

5 porciones
25 Minutos
Fácil
FILETES DE PAVO AL AJO Y ESTRAGÓN
Ingredientes
1 Bandeja de filetes de pavo
2 Cucharadas de aceite
2 Dientes de ajo picado fino
1 Tableta de caldo de ajo y cebolla Come Bien, Vive Bien MAGGI®
2 Cucharadas de jugo de limón
Pimienta, estragón y sal si fuese necesario
1 Kg de Papas soufflé peladas y cocidas
2 Cucharadas de perejil
Cebolla perla (opcional)
Porotos verdes para acompañar (opcional)
Preparación
1.- Calienta una sartén con el aceite indicado, agrega el ajo y sofríe hasta dorarlo levemente. Agrega con cuidado los filetes de pavo y condimenta con la tableta de caldo de ajo y cebolla Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente desmenuzada.

2.- Agrega el jugo de limón y vuelve a condimentar pero con pimienta y estragón fresco y sal si fuera necesario. Cocina a fuego medio durante 15 min. dando vueltas de vez en cuando. Si ves que la preparación está un tanto seca agrega agua tibia de a poco con el objetivo de conseguir jugos en la preparación.

3.- Aparte deja las papas cocidas en una lata de horno y rocía un toque de aceite o mantequilla, condimenta con sal y pimienta a gusto y llévalas a horno fuerte de 200°C hasta dorarlas levemente. Una vez listas ambas preparaciones sirve de inmediato. Puedes acompañar este plato con una porción de porotos verdes si deseas para dar más colorido.