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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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PAVO RELLENO AL ESTILO AMERICANO

8 porciones
50 Minutos
Alta
PAVO RELLENO AL ESTILO AMERICANO
Ingredientes
1 Pechuga de pavo (envuelta en malla) 1.2 kg aprox.
1 Paquete grande de espinacas sin sus tallos y pasados por agua caliente (250 g)
½ Paquete de tocino cortado en cubos pequeños (50 g)
2 Cebollas moradas grandes cortadas en cubos pequeños
2 Manzanas cortadas en cubos pequeños
1 Taza de nueces cortada finamente
2 Cucharadas de coñac o ron
1 Cucharada colmada de mantequilla
4 Cucharadas semi-colmadas de pan rallado
1 Tarro chico de crema NESTLÉ® (157 g)
Sal y pimienta a gusto
2 Pizcas de nuez moscada
Jugo de limón, finas hierbas, aceite de oliva
Preparación
1.- Abre la pechuga de pavo y con la ayuda de un cuchillo haz un corte conocido como mariposa y déjala extendida sobre una fuente. Condiméntala por todos con sal y pimienta a gusto. Cubre todo el interior con las hojas de espinacas previamente pasadas por agua caliente y guarda en refrigeración.


2.- Mientras, calienta una sartén a fuego fuerte y sofríe el tocino durante 3 minutos removiendo de vez en cuando hasta que bote su grasa; agrega la cebolla y cocina durante 3 minutos más, continúa con las manzanas y cocina otros 3 minutos revolviendo seguidamente.


3.- Luego agrega el ron y también el pan rallado, baja el fuego y cocina solo unos segundos hasta que la preparación tome mayor textura. Agrega la mantequilla y retira del fuego para agregar la crema NESTLÉ®, revuelve hasta homogenizar y al final condimenta con sal, pimienta y nuez moscada a gusto.


4.- Toma la pechuga que guardaste con las hojas de espinacas y rellena abundantemente con la preparación anterior. Enrolla con cuidado y con la ayuda de otra persona introdúcela dentro de la malla elástica como estaba en un comienzo.


5.- Condimenta por fuera con sal, pimienta, jugo de limón, algunas finas hierbas y aceite de oliva. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 50 minutos aprox. Hasta cocer completamente y dorar la superficie. Retira del fuego y también la malla elástica cuidadosamente. Corta medallones y sirve acompañado con verduras, arroz o papas como más te guste.