Información Nutricional

  • Energía: 180 Kcal
  • Proteinas: 4.2 g
  • Grasa Total: 9.4 g
  • Colesterol: 35,8 mg
  • H. de Carbono: 14.8 g
  • Fibra Dietética: 0,4 g
  • Sodio: 167 mg

ALBONDIGAS DE COUS COUS

6 porciones
40 Minutos
Fácil
ALBONDIGAS DE COUS COUS
Ingredientes
3 Taza de agua caliente
1 Tableta de caldo de verduras MAGGI® EQUILIVE®
100 g Cous cous (lo encuentras en la parte de los granos en el supermercado)
3 Cucharadas de aceite de oliva
½ Taza de cilantro cortado finamente
Pimienta y orégano a gusto
1 Huevo
½ Taza de pan rallado
Pimienta
Orégano
Preparación
1.- Vierte el agua recién hervida en un reciente mediano, agrega el caldo de verduras MAGGI® EQUILIVE® desmenuzado. Luego, agrega el cous-cous de una vez y remueve para que se integre bien con el agua, reposa durante 6 minutos aproximados hasta que el cous-cous quede blando.


2.- Una vez listo, retira el exceso de agua. Luego, agrega el aceite de oliva con el cilantro y condimenta con un toque de pimienta y orégano a gusto. De inmediato agrega el huevo con el pan rallado y remueve hasta integrar bien todos los ingredientes y homogenizar.


3.- Forma cilindros con la ayuda de tus manos o con un molde y déjalas sobre una lata de horno con una delgada capa de aceite de oliva. Llévalas a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornéalos durante 10 a 15 minutos hasta dorarlas levemente y sentirlas más firmes. Una vez listas, retíralas del horno y sírvelas de inmediato acompañadas de ensaladas frescas.


Nota
Si quieres puedes agregar otros ingredientes a tus albóndigas de cous-cous como cebolla salteada, finas hierbas entre otros.