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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

Estofado de carne con ensalada fresca
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Información Nutricional
- Energía: 289 Kcal
- Proteinas: 9.3 g
- Grasa Total: 11.2 g
- Colesterol: 7,7 mg
- H. de Carbono: 38.8 g
- Fibra Dietética: 8 g
- Sodio: 427 mg
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ENSALADA FRÍA DE PASTAS
5 porciones
20 Minutos
Fácil

- Ingredientes
- 1 Paquete de caracolitos para sopa (200 g)
- 2 Paltas grandes molidas
- 2 Yoghurt natural Griego NESTLÉ®
- 2 Cucharadas de mayonesa light
- 1 Paquete de ciboulette cortado finamente
- 1 Limón (su jugo)
- Sal y pimienta a gusto
- 1 Tarro chico de palmitos en rodajas
- Preparación 1.- Cocina los caracolitos según las indicaciones del envase en abundante agua caliente con sal y laurel durante el tiempo indicado, una vez listos, escúrrelos y enfríalos pasándolos por agua caliente para hacerlo más rápido.
2.- Una vez listos, déjalos en un recipiente mediano. Aparte junta en un bowl las paltas molidas con el yoghurt natural Griego NESTLÉ®, la mayonesa light y la mitad del ciboulette. Agrega el jugo de limón y condimenta con sal y pimienta a gusto, revuelve bien hasta homogenizar todos los ingredientes y conseguir una pasta de color verde.
3.- Agrega esta molienda a los caracolitos fríos y revuelve hasta integrar bien, acomoda las rodajas de palmitos removiendo suavemente para que no se rompan y finalmente decora con la otra mitad del ciboulette y un toque de pimienta.
Nota
Prefiere esta preparación como acompañamientos para tus asados, carnes al horno y pescados como más te guste.