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  • Grasa Total: 10.4 g
  • Colesterol: 0,1 mg
  • H. de Carbono: 73.3 g
  • Fibra Dietética: 22 g
  • Sodio: 682 mg

POROTOS GRANADOS CON MAZAMORRA

7 porciones
50 Minutos
Media
POROTOS GRANADOS CON MAZAMORRA
Ingredientes
4 Cucharadas de aceite
1 Cebolla mediana cortada en cuadritos
1 Cucharadita de ají de color
1 Cucharadita de orégano
1 ½ Kg Porotos granados frescos
2 Litros de agua caliente
1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
8 Hojas de albahaca cortadas finamente
½ Kg Zapallo pelado y cortado en cubos
3 a 4 Choclos grandes rallados o molidos
Preparación
1.- En una olla de buen tamaño calienta el aceite y agrega la cebolla con el ají de color y el orégano, sofríe unos segundos a fuego suave hasta ablandar la cebolla. Agrega los porotos granados y vierte de una vez el agua caliente, condimenta con el caldo de verduras MAGGI® y añade las hojas de albahaca cortadas finamente.


2.- Cocina semi-tapado y a fuego fuerte durante 15 minutos revolviendo de vez en cuando. Luego añade el zapallo cortado en cubos y cocina nuevamente durante 10 minutos más hasta cocerlo completamente.


3.- Enseguida, baja la potencia del fuego y agrega el choclo molido, cocina revolviendo constantemente (reforzando los bordes bajos de la olla) durante 8 a 12 minutos hasta que la preparación espese y se cocine bien el choclo y todos los ingredientes. Una vez listo, retira del fuego y sirve cuando gustes.


Nota
Para dar un toque fresco, puedes acompañar esta preparación con una deliciosa y típica ensalada a la chilena.