MAGGI te invita a
Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.
Registrarse

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

Estofado de carne con ensalada fresca
Inicia Sesión
Información Nutricional
- Energía: 406 Kcal
- Proteinas: 34.2 g
- Grasa Total: 25.5 g
- Colesterol: 122 mg
- H. de Carbono: 2.2 g
- Fibra Dietética: 0,3 g
- Sodio: 582 mg
Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti
SALMON AL LIMON DE PICA
5 porciones
35 Minutos
Fácil

- Ingredientes
- 5 Trozos de salmón fresco sin piel (170 g c/u)
- 5 Cucharadas de vino blanco
- 1 1/2 Cucharada de caldo líquido TUTOQUE® pollo MAGGI®
- Pimienta recien molida a gusto
- 3 Limones de pica cortados en rodajas
- 5 Tozos pequeños de mantequilla
- Preparación 1.- Acomoda los trozos de salmón en la lata del horno con una delgada capa de aceite de oliva. Vierte en un recipiente el vino blanco, caldo líquido TUTOQUE® pollo MAGGI® y la pimienta. Mezcla todo muy bien y vierte sobre cada uno de los trozos de pescado, cubriendo cada uno de sus lados.
2.- Enseguida coloca las rodajas de limón sobre cada trozo de salmón y finalmente los cubos de mantequilla. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 12 a 15 minutos hasta cocer el salmón.
3.- Una vez listo, retíralo del horno y acompaña con ensaladas frescas o verduras salteadas como más te guste.