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Información Nutricional

  • Energía: 406 Kcal
  • Proteinas: 34.2 g
  • Grasa Total: 25.5 g
  • Colesterol: 122 mg
  • H. de Carbono: 2.2 g
  • Fibra Dietética: 0,3 g
  • Sodio: 582 mg

SALMON AL LIMON DE PICA

5 porciones
35 Minutos
Fácil
SALMON AL LIMON DE PICA
Ingredientes
5 Trozos de salmón fresco sin piel (170 g c/u)
5 Cucharadas de vino blanco
1 1/2 Cucharada de caldo líquido TUTOQUE® pollo MAGGI®
Pimienta recien molida a gusto
3 Limones de pica cortados en rodajas
5 Tozos pequeños de mantequilla
Preparación
1.- Acomoda los trozos de salmón en la lata del horno con una delgada capa de aceite de oliva. Vierte en un recipiente el vino blanco, caldo líquido TUTOQUE® pollo MAGGI® y la pimienta. Mezcla todo muy bien y vierte sobre cada uno de los trozos de pescado, cubriendo cada uno de sus lados.


2.- Enseguida coloca las rodajas de limón sobre cada trozo de salmón y finalmente los cubos de mantequilla. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 12 a 15 minutos hasta cocer el salmón.


3.- Una vez listo, retíralo del horno y acompaña con ensaladas frescas o verduras salteadas como más te guste.