Información Nutricional

  • Energía: 296 Kcal
  • Proteinas: 28.0 g
  • Grasa Total: 14.3 g
  • Colesterol: 110. mg
  • H. de Carbono: 11.2 g
  • Fibra Dietética: 0.00 g
  • Sodio: 440 mg

FILETES DE PECHUGA A LA HORTELANA

6 porciones
35 Minutos
Fácil
FILETES DE PECHUGA A LA HORTELANA
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
1 Diente de ajo
½ Cebolla cortada finamente
12 Filetes de pechuga de pollo (filetitos)
Orégano y pimienta a gusto
1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®
1 Cucharadita de curry
¾ Taza de agua caliente
1 Zapallo italiano cortado en cubos pequeños
½ Puerro rebanado fino
1 Taza de arvejitas
½ Pimentón rojo cortado en cubos pequeños
1 Cucharadita de maicena disuelta en un poquito de agua fría
Preparación
1.- En un wok con aceite previamente caliente sofríe el diente de ajo con la cebolla durante unos segundos hasta ablandar. Agrega los filetitos de pollo y condimenta con un toque de orégano y pimienta a gusto. De inmediato agrega la tableta de caldo de gallina MAGGI® previamente desmenuzada y agrega el curry.

2.- Vierte el agua caliente indicada y agrega el zapallo italiano, puerro, arvejitas y pimentón. Cocina a fuego medio tapado durante 6 a 8 minutos hasta cocer todas los ingredientes revolviendo de vez en cuando. Una vez listo, disuelve la maicena en el agua indicada y agrega de una vez, hierve durante unos segundos sin dejar de revolver hasta espesar levemente los jugos de la preparación

3.- Una vez listo retira del fuego y acompaña esta preparación con un arroz blanco o un puré de papas MAGGI® recién preparado.