MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 296 Kcal
  • Proteinas: 28.0 g
  • Grasa Total: 14.3 g
  • Colesterol: 110. mg
  • H. de Carbono: 11.2 g
  • Fibra Dietética: 0.00 g
  • Sodio: 440 mg

FILETES DE PECHUGA A LA HORTELANA

6 porciones
35 Minutos
Fácil
FILETES DE PECHUGA A LA HORTELANA
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
1 Diente de ajo
½ Cebolla cortada finamente
12 Filetes de pechuga de pollo (filetitos)
Orégano y pimienta a gusto
1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®
1 Cucharadita de curry
¾ Taza de agua caliente
1 Zapallo italiano cortado en cubos pequeños
½ Puerro rebanado fino
1 Taza de arvejitas
½ Pimentón rojo cortado en cubos pequeños
1 Cucharadita de maicena disuelta en un poquito de agua fría
Preparación
1.- En un wok con aceite previamente caliente sofríe el diente de ajo con la cebolla durante unos segundos hasta ablandar. Agrega los filetitos de pollo y condimenta con un toque de orégano y pimienta a gusto. De inmediato agrega la tableta de caldo de gallina MAGGI® previamente desmenuzada y agrega el curry.

2.- Vierte el agua caliente indicada y agrega el zapallo italiano, puerro, arvejitas y pimentón. Cocina a fuego medio tapado durante 6 a 8 minutos hasta cocer todas los ingredientes revolviendo de vez en cuando. Una vez listo, disuelve la maicena en el agua indicada y agrega de una vez, hierve durante unos segundos sin dejar de revolver hasta espesar levemente los jugos de la preparación

3.- Una vez listo retira del fuego y acompaña esta preparación con un arroz blanco o un puré de papas MAGGI® recién preparado.