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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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Estofado de carne con ensalada fresca

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Información Nutricional

  • Energía: 278 Kcal
  • Proteinas: 14.4 g
  • Grasa Total: 9.0 g
  • Colesterol: 20 mg
  • H. de Carbono: 36.6 g
  • Fibra Dietética: 4,8 g
  • Sodio: 334 mg

CARBONADA CON QUINOA Y PAVO

5 porciones
50 Minutos
Media
CARBONADA CON QUINOA Y PAVO
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Diente de ajo picado fino
½ Cebolla picada en cuadritos
½ Pimentón rojo cortado en cubitos
½ Bandeja de carne de pavo molida
3 Tazas de agua caliente
1 Tableta de caldo de Ajo Cebolla Come Bien, Vive Bien MAGGI®
1 Taza de quínoa limpia
1 Zanahoria cortada en cubitos
2 Papas medianas cortadas en cubos
100 g de zapallo camote cortado en cubos
1 Taza de porotos verdes
¾ Taza de arvejas congeladas
¾ Taza de choclo congelado
½ Paquete de acelga cortada finamente
1 Cucharadita de orégano
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.- En una olla calienta el aceite de oliva, agrega el ajo con la cebolla y el pimentón. Saltea a fuego medio durante 1 minuto removiendo de vez en cuando hasta ablandar los vegetales. Luego, agrega la carne molida de pavo y saltea 1 minuto más removiendo constantemente para que no quede carne apelotonada. Viertes las tres tazas de agua y condimenta con el caldo de Ajo Cebolla Come Bien, Vive Bien MAGGI®


2.- Agrega la quínoa con las zanahorias y las papas con el zapallo, cocina semi-tapado a fuego medio durante 10 minutos hasta avanzar la cocción de estos ingredientes. Condimenta con el orégano y un toque de sal y pimienta a gusto.


3.- Añade los demás vegetales como; porotos verdes, arvejas y choclo, cocina nuevamente durante otros 10 minutos o más hasta cocer todos los vegetales, rectifica la condimentación y por último agrega la acelga cortada finamente y cocina solo unos minutos más. Una vez listo y todo bien cocido sirve de inmediato y disfruta de esta liviana preparación.