MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 229 Kcal
  • Proteinas: 4.9 g
  • Grasa Total: 11.8 g
  • Colesterol: 2,3 mg
  • H. de Carbono: 25.9 g
  • Fibra Dietética: 3 g
  • Sodio: 312 mg

EMPANADITAS INTEGRALES DE ESPINACA Y CHAMPIÑON

12 porciones
40 Minutos
Fácil
EMPANADITAS INTEGRALES DE ESPINACA Y CHAMPIÑON
Ingredientes
Masa
2 ½ Tazas de harina integral
8 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cucharada de jugo de limón
¾ Taza de agua tibia aprox.
1 Cucharada de polvo de hornear IMPERIAL®
1 Cucharadita rasa de sal
Relleno
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
1 Paquete de espinacas cortadas finamente 250 g
1 Sobre de salsa blanca MAGGI®
1 Taza de leche entera
1 Cucharadita semi-colmada de maicena
Sal, Pimienta y orégano a gusto
Preparación
1.- Para la masa junta todos los ingredientes dentro de un bowl y trabaja con tus manos hasta homogenizar bien los ingredientes, amasa durante unos minutos hasta conseguir una masa bien compacta e integrada. Cubre la masa con papel film y reposa a temperatura ambiente durante 10 min.


2.- Mientras, calienta una sartén con el aceite de oliva y agrega los champiñones, saltea unos segundos removiendo de vez en cuando, continúa con las espinacas y condimenta con un toque de sal, pimienta y orégano a gusto. Retira de fuego y reposa unos minutos. Aparte, prepara la salsa blanca MAGGI® según las indicaciones del envase. Una vez lista agrega la maicena disuelta en la taza de leche y agrega a la salsa blanca preparada, devuelve al fuego y cocina revolviendo constantemente y deja hervir durante 10 segundos. Añade esta salsa al salteado de champiñones y espinacas, remueve y deja enfriar completamente


3.- Luego, separa la masa en pequeñas porciones de 3 cm aproximados y estira delgadamente con la ayuda de un uslero sobre un mesón con un poco de harina espolvoreada. Rellena cada círculo con el relleno preparado y déjalas sobre una lata de horno con una delgada capa de aceite. Pincha solo una vez cada una de ellas con un mondadientes y lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 12 a 15 minutos hasta cocerlas bien y dorar levemente la superficie.