Información Nutricional

  • Energía: 196 Kcal
  • Proteinas: 15.6 g
  • Grasa Total: 7.4 g
  • Colesterol: 0 mg
  • H. de Carbono: 17.6 g
  • Fibra Dietética: 11 g
  • Sodio: 283 mg

SOPA DE REINETA ORIENTAL

6 porciones
40 Minutos
Fácil
SOPA DE REINETA ORIENTAL
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Diente de ajo machacado
1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
1 Zapallo italiano cortado en juliana
½ Pimentón rojo cortado en juliana
Hojas de apio (solo hojas enteras)
4 Tazas de agua caliente
1 Tableta de caldo de verduras MAGGI® EQUILIVE®
½ Cucharadita de orégano
½ Cucharadita de eneldo
Pimienta a gusto
100 g de fideos de arroz
3 Filetes de reineta cortada en cubos
Preparación
1.- Calienta el aceite de oliva en una olla mediana y agrega el diente de ajo, deja allí hasta que se dore y pase el aceite de sabor. Retira el diente de ajo cuidadosamente y agrega todas las verduras, saltea durante unos segundos hasta dejarlas más blandas.


2.- Vierte de una vez el agua caliente y agrega la tableta de caldo de verduras MAGGI® EQUILIVE®, condimenta con pimienta, orégano y eneldo. Agrega los fideos de arroz y los cubos de reineta. Cocida durante 6 a 8 minutos removiendo suavemente hasta cocer bien todos los ingredientes.


3.- Una vez lista, retira del fuego y sirve en platos hondos. Para decorar puedes agregar un toque de ciboulette, además de sabor te dará frescura y colorido.