MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 411 Kcal
  • Proteinas: 37.5 g
  • Grasa Total: 14.5 g
  • Colesterol: 97 mg
  • H. de Carbono: 19.5 g
  • Fibra Dietética: 1,5 g
  • Sodio: 340 mg

GUISADO DE CARNE CON PAPAS Y ARVEJAS

5 porciones
40 Minutos
Fácil
GUISADO DE CARNE CON PAPAS Y ARVEJAS
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
1 Diente de ajo cortado finamente
700 g Carne de carne cortada en cubos (posta paleta, asiento, pollo ganso)
½ Taza de vino tinto
5 Papas pequeñas peladas y cortadas en cuartos
½ Cucharadita de orégano
¼ Cucharadita de ají color
1 Pizca de comino
1 Tazas de arvejas frescas o congeladas
1 ½ Taza de agua fría
1 Sobre de salsa de carne MAGGI®
Preparación
1.- Calienta el aceite con el ajo en una olla, agrega la carne y dórala por todos lados. Vierte de una vez el vino tinto y agrega las papas y todos los condimentos. Deja cocinar a fuego medio durante 10 minutos con olla tapada hasta avanzar la cocción de las papas.

2.- Luego, agrega las arvejas congeladas y cocina 5 minutos más removiendo de vez en cuando, si ves que la preparación está un tanto seca, agrega un poco de agua caliente.

3.- Mientras, disuelve la salsa de carne MAGGI® en el agua indicada, y agrega a la olla, cocina durante 5 minutos más hasta que hierva y espesen todos sus jugos, finalmente verifica la cocción de las papas y sirve de inmediato.


Sugerencia
Puedes servir acompañado con una ensalada fresca de hojas verdes o tomates como más te guste.