Información Nutricional

  • Energía: 411 Kcal
  • Proteinas: 37.5 g
  • Grasa Total: 14.5 g
  • Colesterol: 97 mg
  • H. de Carbono: 19.5 g
  • Fibra Dietética: 1,5 g
  • Sodio: 340 mg

GUISADO DE CARNE CON PAPAS Y ARVEJAS

5 porciones
40 Minutos
Fácil
GUISADO DE CARNE CON PAPAS Y ARVEJAS
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
1 Diente de ajo cortado finamente
700 g Carne de carne cortada en cubos (posta paleta, asiento, pollo ganso)
½ Taza de vino tinto
5 Papas pequeñas peladas y cortadas en cuartos
½ Cucharadita de orégano
¼ Cucharadita de ají color
1 Pizca de comino
1 Tazas de arvejas frescas o congeladas
1 ½ Taza de agua fría
1 Sobre de salsa de carne MAGGI®
Preparación
1.- Calienta el aceite con el ajo en una olla, agrega la carne y dórala por todos lados. Vierte de una vez el vino tinto y agrega las papas y todos los condimentos. Deja cocinar a fuego medio durante 10 minutos con olla tapada hasta avanzar la cocción de las papas.

2.- Luego, agrega las arvejas congeladas y cocina 5 minutos más removiendo de vez en cuando, si ves que la preparación está un tanto seca, agrega un poco de agua caliente.

3.- Mientras, disuelve la salsa de carne MAGGI® en el agua indicada, y agrega a la olla, cocina durante 5 minutos más hasta que hierva y espesen todos sus jugos, finalmente verifica la cocción de las papas y sirve de inmediato.


Sugerencia
Puedes servir acompañado con una ensalada fresca de hojas verdes o tomates como más te guste.