MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 411 Kcal
  • Proteinas: 37.5 g
  • Grasa Total: 14.5 g
  • Colesterol: 97 mg
  • H. de Carbono: 19.5 g
  • Fibra Dietética: 1,5 g
  • Sodio: 340 mg

GUISADO DE CARNE CON PAPAS Y ARVEJAS

5 porciones
40 Minutos
Fácil
GUISADO DE CARNE CON PAPAS Y ARVEJAS
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
1 Diente de ajo cortado finamente
700 g Carne de carne cortada en cubos (posta paleta, asiento, pollo ganso)
½ Taza de vino tinto
5 Papas pequeñas peladas y cortadas en cuartos
½ Cucharadita de orégano
¼ Cucharadita de ají color
1 Pizca de comino
1 Tazas de arvejas frescas o congeladas
1 ½ Taza de agua fría
1 Sobre de salsa de carne MAGGI®
Preparación
1.- Calienta el aceite con el ajo en una olla, agrega la carne y dórala por todos lados. Vierte de una vez el vino tinto y agrega las papas y todos los condimentos. Deja cocinar a fuego medio durante 10 minutos con olla tapada hasta avanzar la cocción de las papas.

2.- Luego, agrega las arvejas congeladas y cocina 5 minutos más removiendo de vez en cuando, si ves que la preparación está un tanto seca, agrega un poco de agua caliente.

3.- Mientras, disuelve la salsa de carne MAGGI® en el agua indicada, y agrega a la olla, cocina durante 5 minutos más hasta que hierva y espesen todos sus jugos, finalmente verifica la cocción de las papas y sirve de inmediato.


Sugerencia
Puedes servir acompañado con una ensalada fresca de hojas verdes o tomates como más te guste.