Información Nutricional

  • Energía: 239 Kcal
  • Proteinas: 4.9 g
  • Grasa Total: 15.7 g
  • Colesterol: 67,2 mg
  • H. de Carbono: 19.9 g
  • Fibra Dietética: 0,5 g
  • Sodio: 134 mg

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BROWNIE

16 porciones
50 Minutos
Media
BROWNIE
Ingredientes
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
1 ½ Taza de azúcar
3 Huevos
¾ Taza de cacao medio amargo en polvo
¾ Taza de harina
½ Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
1 ¼ Taza de nueces partidas
Preparación
1.- Bate enérgicamente la mantequilla con la azúcar hasta conseguir una pomada. Luego, añade los huevos uno a uno batiendo constantemente y continúa con el cacao, harina y polvo de hornear IMPERIAL®. Bate nuevamente hasta integrar todos los ingredientes y conseguir un batido homogéneo. Finaliza integrando las nueces partidas removiendo para distribuirlas bien.


2.- Vierte la preparación sobre una fuente extendida de tamaño mediano (desmontable idealmente) previamente enmantequillada y cubierta internamente con papel mantequilla. Lleva a horno pre-calentado a temperatura media-alta y hornea durante 25 minutos aprox. Hasta cocer, tendiendo el cuidado que la mezcla no quede firme si no que blanda pero no liquida como esta en su origen. Para esto tantea cuidadosamente con tus dedos la superficie, esta debe estar un tanto crocante y al remover el molde la mezcla no se debe mover.


3.- Retira del fuego y deja enfriar. Una vez que este casi frío, desmolda con mucho cuidado y lleva a refrigeración para que tome mayor textura. Finalmente corta en trozos individuales y espolvorea cacao por todos lados y sirve cuando gustes.


Nota
Puedes cubrir la superficie con una crema de chocolate, para esto busca la receta en nuestro sitio con el nombre Ganache; y esta la agregas una vez frío el brownie, verás la textura y sabor que dará a tu preparación.