Información Nutricional

  • Energía: 486 Kcal
  • Proteinas: 49.5 g
  • Grasa Total: 17.3 g
  • Colesterol: 138 mg
  • H. de Carbono: 17.1 g
  • Fibra Dietética: 2,9 g
  • Sodio: 321 mg

CARNE AL JUGO

6 porciones
45 Minutos
Fácil
CARNE AL JUGO
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite de oliva
6 Trozos de carne (200 g c/u)
1 Diente de ajo cortado finamente
2 Cebollas grandes cortadas en pluma
2 Zanahorias cortadas en rodajas
½ Taza de vino blanco
1 Cucharada de orégano
¼ Cucharadita de comino
½ Cucharadita de ají color
1 Sobre de salsa de carne MAGGI®
1 ½ Taza de agua fría
Sal y Pimienta a gusto
Preparación
1.- Calienta el aceite en una olla de buen tamaño a fuego medio-alto, agrega los trozos de carne y dóralos por todos lados cuidadosamente. Luego, agrega el ajo con la cebolla y la zanahoria. Sofríe a fuego fuerte hasta ablandar levemente los vegetales.


2.- Vierte de una vez el vino blanco y condimenta con el orégano, comino y ají color, agrega sal y pimienta a gusto. Cocina tapado a fuego medio durante 35 a 40 minutos aproximados hasta que la carne esté completamente cocida y blanda (puedes usar olla a presión sin ningún problema)


3.- Una vez lista la carne, disuelve la salsa de carne MAGGI® en el agua indicada y agrega a la olla con la carne, deja a fuego medio revolviendo de vez en cuando hasta que hierva nuevamente, deja cocina durante 6 minutos más revolviendo hasta espesar sus jugos. Una vez lista, retira del fuego y sirve cuando gustes.