MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 113 Kcal
  • Proteinas: 1.4 g
  • Grasa Total: 0.0 g
  • Colesterol: 0 mg
  • H. de Carbono: 26.7 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 25 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

MERENGUE ITALIANO

15 porciones
15 Minutos
Fácil
MERENGUE ITALIANO
Ingredientes
2 Tazas de azúcar granulada
1 Taza de agua tibia
1 Taza de claras de huevo a temperatura ambiente
1 Pizca de sal
Preparación
1.- Comienza preparando el almíbar a punto de pelo, para esto junta en una pequeña cacerola la azúcar con el agua indicada y lleva a fuego medio. Una vez que vayas avanzando la cocción del almíbar, debes ir removiendo desde el mango de la olla sin introducir una cuchara.


2.- Mientras la cocción del almíbar avanza, bate las claras de huevo con la pizca de sal hasta alcanzar punto de nieve.


3.- Para verificar el punto del almíbar, una vez que veas sus burbujas más gruesas debes introducir una cuchara (sin revolver) y al momento de levantarla, y luego que bote el excedente de almíbar debe quedar un pelo muy delgado colgando. Cuando esto suceda, agrega este almíbar desde una de las orillas del bowl con las claras a nieve batiendo continuamente por todos lados hasta integrarlo completamente.


4.- Bate enérgicamente durante 5 minutos aproximados, hasta que el merengue haya alcanzado una textura más firme y satinada, que al levantar el aspa de la batidora no se desprenda fácilmente y quede una punta colgando. Una vez listo, utiliza para cubrir tortas y pasteles.