Información Nutricional

  • Energía: 325 Kcal
  • Proteinas: 35.9 g
  • Grasa Total: 10.7 g
  • Colesterol: 96 mg
  • H. de Carbono: 16.6 g
  • Fibra Dietética: 4,6 g
  • Sodio: 484 mg

POLLO AL JUGO ARVEJADO

5 porciones
50 Minutos
Fácil
POLLO AL JUGO ARVEJADO
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Bandeja de tutos largos de pollo
1 Cebolla cortada en pluma
1 Diente de ajo cortado finamente
2 Zanahorias cortadas en rodajas
½ Taza de vino blanco
1 Tazas de agua caliente
1 Cucharada de orégano
¼ Cucharadita de comino molido
Pimienta a gusto
1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®
1 ½ Tazas de arvejas congeladas
Preparación
1.- Calienta el aceite en una olla de buen tamaño, agrega los tutos de pollo y dóralos a fuego medio por todos sus lados removiendo cuidadosamente. Luego, agrega la cebolla con el ajo y las zanahorias. Sofríe durante unos minutos hasta ablandar los vegetales revolviendo de vez en cuando.


2.- Vierte de una vez el vino blanco con el agua indicada. Condimenta con el orégano, comino y pimienta a gusto. Agrega la tableta de caldo de gallina MAGGI® desmenuzada y cocina tapado a fuego medio-fuerte durante 10 minutos revolviendo una que otra vez.


3.- Luego, agrega las arvejas congeladas, cocina nuevamente tapado por 10 minutos más aproximados hasta cocer completamente el pollo. Una vez listo, verifica sus sabores y retíralo del fuego, sirve de inmediato acompañado de arroz o puré de papas MAGGI® como más te gusta.