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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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Información Nutricional

  • Energía: 221 Kcal
  • Proteinas: 13.0 g
  • Grasa Total: 10.5 g
  • Colesterol: 46.0 mg
  • H. de Carbono: 16.0 g
  • Fibra Dietética: 2.90 g
  • Sodio: 586 mg

GRATÍN DE ZAPALLITOS A LA ITALIANA

6 porciones
50 Minutos
Media
GRATÍN DE ZAPALLITOS A LA ITALIANA
Ingredientes
3 Cucharadas de mantequilla
1 Cebolla cortada finamente
½ Pimentón verde cortado en cuadritos
300 g Carne molida
6 Tomates maduros
1 Tableta de caldo de costilla Come Bien, Vive Bien MAGGI®
½ Rama de albahaca cortada finamente
1 Hoja laurel
Pimienta, orégano y un toque de comino a gusto
3 Cucharadas rasas de harina
2 Zapallitos italianos cortados en rodajas
1 Sobre de queso parmesano rallado
Preparación
1.- En una cacerola a fuego medio derrite la mantequilla y agrega la cebolla con el pimentón. Añade la carne y cocina durante unos minutos revolviendo de vez en cuando. Agrega los tomates maduros molidos y condimenta con la tableta de caldo de costilla Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente desmenuzada.

2.- Agrega la albahaca y la hoja de laurel, cocina a fuego medio durante 15 a 20 minutos revolviendo de vez en cuando hasta cocer todos los ingredientes. Condimenta con un toque de pimienta, orégano y comino a gusto. Disuelve la harina en un poco de agua y agrega a la salsa de tomates, hierve durante 5 minutos hasta espesar sin dejar de revolver.

3.- En un bowl grande o en dos tandas, junta los zapallitos italianos con la salsa caliente. Luego, déjalos en una budinera grande y cubre con queso rallado, hornea a temperatura alta de 180ºC durante 30 minutos hasta dorar levemente. Una vez listo retira del horno y sirve de inmediato.

Sugerencia
Puedes servirlos acompañados con arroz blanco o puré de papas MAGGI®.