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  • Grasa Total: 2.6 g
  • Colesterol: 3,3 mg
  • H. de Carbono: 4.6 g
  • Fibra Dietética: 0,4 g
  • Sodio: 261 mg

PICOTEO DE CAMARONES EN CHIMICHURRI

5 porciones
20 Minutos
Fácil
PICOTEO DE CAMARONES EN CHIMICHURRI
Ingredientes
½ Kilo de camarones ecuatorianos crudos
Palitos de bambú medianos
2 Cucharadas de aceite de oliva
½ Diente de ajo cortado finamente
½ Cebolla morada cortada en cubos pequeños
½ Cucharadita de ralladura de limón
¼ Taza de vino blanco
¼ Taza de jugo de limón
3 Cucharadas de cilantro cortado finamente
Sal y pimienta a gusto
1 YOGHURT NATURAL (opcional)
Preparación
1.- Inserta tres camarones doblados en un palito de bambú, repite este procedimiento hasta acabar todos los camarones. Luego, calienta el aceite de oliva en una sartén grande y agrega el ajo, cocina a fuego medio hasta dorarlo. Continúa con la cebolla y saltea durante unos segundos hasta ablandarla.


2.- Luego, acomoda los pinchos de camarones en la sartén y espolvorea la ralladura de limón por todos lados. Vierte el jugo de limón con el vino blanco y condimenta con sal y pimienta a gusto. Voltea los pinchos y condiméntalos nuevamente, por último espolvorea el cilantro y cocina nuevamente tapado hasta cocer bien.


3.- Una vez listos, retira de la sartén y sírvelos bañados con los vegetales de la cocción y como idea acompáñalos con un toque de YOGHURT NATURAL condimentado con sal y pimienta y ya listos para disfrutar.