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Información Nutricional

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  • Proteinas: 34.4 g
  • Grasa Total: 38.2 g
  • Colesterol: 46 mg
  • H. de Carbono: 48.2 g
  • Fibra Dietética: 1,4 g
  • Sodio: 721 mg

CAMARONES A LA INDIA CON ARROZ PILAF

5 porciones
40 Minutos
Media
CAMARONES A LA INDIA CON ARROZ PILAF
Ingredientes
Arroz
1 Cucharada de aceite
1 Cucharada de mantequilla
1 Diente de ajo machacado
2 Tazas de arroz
4 Tazas de agua caliente
Sal a gusto
1 Ramita de canela
3 Cucharadas de almendras partidas
2 Cucharadas de pasas corinto
Camarones
2 Cucharadas de aceite
2 Dientes de ajo cortados finamente
500 g de camarones limpios
1 Cucharadita de curry (picante)
1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®
2 Cucharadas de coco rallado
¼ Cucharadita de jengibre en polvo
2 Tazas de leche entera
1 Cucharadita de maicena
1 Tarro pequeño de crema
NESTLɮ157 g
Preparación
1.- Para el arroz calienta una cacerola con el aceite y la mantequilla, agrega el arroz y deja cocinar durante unos segundos removiendo de vez en cuando, hasta que tome temperatura. Vierte el agua de una vez y agrega la sal, remueve y de inmediato trasvasija la preparación a una budinera apta para horno.


2.- Cubre la superficie con las semillas, la rama de canela, las almendras y las pasas corinto. Tapa con papel metálico y lleva a horno pre-calentado a 170°C, hornea durante 25 minutos aproximados hasta cocer completamente sin remover y abrir la puerta del horno. Una vez listo, retira del horno y recién remueve para integrar bien con los otros ingredientes.


3.- Para los camarones, calienta un wok con el aceite y agrega el ajo, cocina hasta dorarlo, de inmediato agrega los camarones de una sola vez. Condimenta con el curry, coco rallado, jengibre y añade el caldo de gallina MAGGI®. Remueve rápidamente hasta avanzar la cocción de los camarones. De inmediato, disuelve la maicena en la leche entera y agrega al wok. Cocina hasta que hierva y espese la preparación, finalmente condimenta con un toque de pimienta y fuera del fuego agregar la crema NESTLÉ®. Una vez todo listo, sirve de inmediato y disfruta.

Nota
Para dar mayor sabor al arroz, puedes reemplazar la sal por un caldo de verduras MAGGI®