MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 281 Kcal
  • Proteinas: 8.3 g
  • Grasa Total: 3.7 g
  • Colesterol: 0,3 mg
  • H. de Carbono: 52.3 g
  • Fibra Dietética: 2,5 g
  • Sodio: 397 mg

FUGAZZA

5 porciones
35 Minutos
Fácil
FUGAZZA
Ingredientes
¼ Taza leche SVELTY® tibia
10 g de levadura instantánea
1 Cucharadita de azúcar granulada
1 Cucharada de harina
1 ½ Taza de sémola de trigo
1 ¼ Taza de harina
1 Cucharadita de sal
1 Cucharada sopera de aceite de oliva
130 ml de agua tibia
1 ½ Cebolla cortada en pluma
Orégano a gusto
Preparación
1.- Junta en un recipiente la leche SVELTY® tibia con la levadura y remueve hasta juntar, agrega la azúcar y la cucharada de harina y mezcla hasta homogenizar. Cubre y reposa durante 15 minutos hasta que la preparación aumente al triple su volumen.

2.- Luego, agrega la sémola con la otra parte de harina, la sal y el aceite de oliva. Vierte el agua tibia y comienza a amasar hasta obtener una masa compacta de textura blanda y lisa. Estira sobre una lata de horno de manera alargada dejando un grosor de 03 a 05 mm. Reposa nuevamente durante 15 minutos hasta aumentar su volumen.


3.- Mientras, saltea la cebolla en una sartén con un toque de aceite, una vez lista, acomódala sobre la masa y lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 20 a 25 minutos aproximadamente hasta cocer la masa completamente y dores la cebolla. Una vez listo, retira del horno y deja enfriar.