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Información Nutricional

  • Energía: 266 Kcal
  • Proteinas: 5.0 g
  • Grasa Total: 16.3 g
  • Colesterol: 0 mg
  • H. de Carbono: 29.3 g
  • Fibra Dietética: 7,7 g
  • Sodio: 480 mg

RATATOUILLE

5 porciones
35 Minutos
Fácil
RATATOUILLE
Ingredientes
5 Cucharadas de aceite de oliva
1 Caldo de verduras MAGGI®
2 Dientes de ajo cortados finamente
¼ Taza de finas hierbas cortadas finamente ( romero, perejil, tomillo)
6 Hojas de albahaca y 6 hojas de apio cortadas finamente
½ Cucharadita de azúcar granulada
2 Cebollas grandes cortadas en rodajas delgadas
2 Pimientón rojo 160 cortado en rodajas delgadas
2 Berenjenas cortadas en rodajas delgadas
2 Zapallos italianos cortados rodajas delgadas
4 Tomates carnosos grandes cortados en rodajas delgadas
Preparación
1.- Junta en un pequeño recipiente el aceite de oliva con la tableta de caldo de verduras MAGGI® y el ajo cortado finamente. Añade las finas hierbas con las hojas de albahaca y apio. Agrega la cucharadita de azúcar y por último vierte ¼ taza de agua hirviendo. Remueve y deja reposar unos minutos.


2.- Acomoda las verduras cortadas en rodajas intercaladamente, comenzando por los bordes de la budinera terminando en el centro. Vierte por todos lados la mezcla del paso número 1 de manera que todos los vegetales queden bien impregnados.


3.- Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 200|C y hornea durante 25 a 30 minutos hasta cocer completamente los vegetales. Una vez listos, retíralos del fuego y toma cuidadosamente una porción con la ayuda de una tenazas para que no se rompa y sirve de inmediato.