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Información Nutricional

  • Energía: 835 Kcal
  • Proteinas: 64.0 g
  • Grasa Total: 46.6 g
  • Colesterol: 510 mg
  • H. de Carbono: 39.9 g
  • Fibra Dietética: 0,6 g
  • Sodio: 775 mg

BIFFE A LO CABALLO

5 porciones
40 Minutos
Media
BIFFE A LO CABALLO
Ingredientes
3 Cucharadas de aceite de oliva
2 Dientes de ajo machacados
5 Biffes de lomo de vacuno
1 Tableta de caldo de costilla MAGGI®
Pimienta enteras
2 Ramitas de romero cortado finamente
6 Huevos
1 Kilo de papas peladas y cortadas en gajos
Aceite para freír
Preparación
1.- Calienta el aceite en una sartén y agrega los ajos machacados, cocínalos hasta que se doren y así suelten su sabor. Acomoda los biffes de vacuno cuidadosamente sobre la sartén sin removerlos, una vez que los bordes estén cocidos y verifiques que estén dorados, voltéalos con cuidado y condimenta el lado que está dorado con un toque de caldo de costilla MAGGI®, un toque de pimientas enteras y romero cortado finamente. Cocina hasta avanzar la cocción y condimenta el otro lado de los trozos de carne. .


2.- Repite el mismo procedimiento con el resto de los biffes y si gustas, solamente los doras por ambos lados y terminas su cocción en horno a temperatura alta de 180°C. Mientras, para las papas fritas, calienta el aceite en una sartén o cacerola y agrega las papas cuidadosamente sin removerlas ya que se pegan y el aceite pierde temperatura. Una vez bien doradas, retíralas del aceite y déjalas en una budinera con papel absorbente (agrega sal al momento de servir, no antes)


3.- Para los huevos, calienta una sartén preferentemente de teflón y cocina los huevos a temperatura alta hasta cocerlos completamente. Una vez todo listo, sirve de inmediato y disfruta de esta preparación bien caliente.