MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 283 Kcal
  • Proteinas: 21.0 g
  • Grasa Total: 5.3 g
  • Colesterol: 34.0 mg
  • H. de Carbono: 33.8 g
  • Fibra Dietética: 5.60 g
  • Sodio: 436 mg

GUISADO DE VERDURAS MIXTO

5 porciones
30 Minutos
Fácil
GUISADO DE VERDURAS MIXTO
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
2 Zanahorias cortadas en cuadritos
1 Cebolla grande cortada de pluma
2 Tazas de apio pelado y cortado en trocitos
1 Pimentón cortado en tiritas
¼ Kg de Carne molida
1 Tableta de caldo de costilla Come Bien, Vive Bien MAGGI®
1 Bolsa de habas congeladas (500 g)
4 Fondos de alcachofas trozados (frescos o en conserva)
3 Tazas de agua caliente
Perejil picado
Preparación
1.- Calienta una cacerola con el aceite indicado y sofríe la zanahoria con la cebolla durante unos segundos. Agrega el apio con el pimentón y cocina hasta ablandarlos levemente. Añade la carne molida y revuelve.

2.- Condimenta con la tableta de caldo de costilla Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente desmenuzada. Agrega las habas y los fondos de alcachofas. Vierte tres tazas de agua caliente.

3.- Cocina a fuego medio durante 20 min. aprox. hasta cocer bien todas las verduras. Una vez listas y al momento de servir añade perejil picado finamente.