Información Nutricional

  • Energía: 283 Kcal
  • Proteinas: 21.0 g
  • Grasa Total: 5.3 g
  • Colesterol: 34.0 mg
  • H. de Carbono: 33.8 g
  • Fibra Dietética: 5.60 g
  • Sodio: 436 mg

GUISADO DE VERDURAS MIXTO

5 porciones
30 Minutos
Fácil
GUISADO DE VERDURAS MIXTO
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
2 Zanahorias cortadas en cuadritos
1 Cebolla grande cortada de pluma
2 Tazas de apio pelado y cortado en trocitos
1 Pimentón cortado en tiritas
¼ Kg de Carne molida
1 Tableta de caldo de costilla Come Bien, Vive Bien MAGGI®
1 Bolsa de habas congeladas (500 g)
4 Fondos de alcachofas trozados (frescos o en conserva)
3 Tazas de agua caliente
Perejil picado
Preparación
1.- Calienta una cacerola con el aceite indicado y sofríe la zanahoria con la cebolla durante unos segundos. Agrega el apio con el pimentón y cocina hasta ablandarlos levemente. Añade la carne molida y revuelve.

2.- Condimenta con la tableta de caldo de costilla Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente desmenuzada. Agrega las habas y los fondos de alcachofas. Vierte tres tazas de agua caliente.

3.- Cocina a fuego medio durante 20 min. aprox. hasta cocer bien todas las verduras. Una vez listas y al momento de servir añade perejil picado finamente.