MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 283 Kcal
  • Proteinas: 21.0 g
  • Grasa Total: 5.3 g
  • Colesterol: 34.0 mg
  • H. de Carbono: 33.8 g
  • Fibra Dietética: 5.60 g
  • Sodio: 436 mg

GUISADO DE VERDURAS MIXTO

5 porciones
30 Minutos
Fácil
GUISADO DE VERDURAS MIXTO
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
2 Zanahorias cortadas en cuadritos
1 Cebolla grande cortada de pluma
2 Tazas de apio pelado y cortado en trocitos
1 Pimentón cortado en tiritas
¼ Kg de Carne molida
1 Tableta de caldo de costilla Come Bien, Vive Bien MAGGI®
1 Bolsa de habas congeladas (500 g)
4 Fondos de alcachofas trozados (frescos o en conserva)
3 Tazas de agua caliente
Perejil picado
Preparación
1.- Calienta una cacerola con el aceite indicado y sofríe la zanahoria con la cebolla durante unos segundos. Agrega el apio con el pimentón y cocina hasta ablandarlos levemente. Añade la carne molida y revuelve.

2.- Condimenta con la tableta de caldo de costilla Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente desmenuzada. Agrega las habas y los fondos de alcachofas. Vierte tres tazas de agua caliente.

3.- Cocina a fuego medio durante 20 min. aprox. hasta cocer bien todas las verduras. Una vez listas y al momento de servir añade perejil picado finamente.