MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 267 Kcal
  • Proteinas: 18.1 g
  • Grasa Total: 14.3 g
  • Colesterol: 55 mg
  • H. de Carbono: 15.6 g
  • Fibra Dietética: 0,5 g
  • Sodio: 582 mg

CURRY DE POLLO

5 porciones
35 Minutos
Media
CURRY DE POLLO
Ingredientes
2 Pechugas enteras de pollo cortadas en cubos (4 supremas)
2 Cucharadas de harina
3 Cucharadas de aceite vegetal
1 Diente de ajo
1 Cebolla pequeña cortada en plumas
3 Cucharadas de vinagre blanco
¼ Cucharadita de jengibre rallado finamente
1 Cucharada de curry
1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®
1/2 Litro de leche entera, previamente calentada
1 Cucharadita rasa de maicena
Pimienta recién molida a gusto
Preparación
1.- Pasa los cubos de pollo por la harina de modo que queden todos levemente espolvoreados. De inmediato calienta una sartén o wok con las tres cucharadas de aceite y agrega el pollo sin remover. Cocina a fuego fuerte durante 2 a 3 minutos hasta que veas que esté dorado y el pollo se despegue fácilmente. Añade el ajo y la cebolla en pluma y saltea hasta ablandar los ingredientes y avanzar la cocción.


2.- Vierte el vinagre de una vez y espera a que se evapore a la mitad, condimenta con jengibre y curry, añade el caldo de gallina MAGGI® y revuelve para distribuir bien los condimentos. Aparte, disuelve la maicena en la leche y vierte a la preparación, cocina durante unos minutos hasta hervir y espesar levemente la preparación.


3.- Finalmente condimenta con un toque de pimienta si es necesario y sirve de inmediato acompañado idealmente de arroz blanco.