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Información Nutricional

  • Energía: 457 Kcal
  • Proteinas: 15.4 g
  • Grasa Total: 15.3 g
  • Colesterol: 7 mg
  • H. de Carbono: 65.3 g
  • Fibra Dietética: 4,7 g
  • Sodio: 193 mg

ENSALADA DE QUÍNOA

5 porciones
40 Minutos
Fácil
ENSALADA DE QUÍNOA
Ingredientes
1 Cucharada de aceite de oliva
2 Tazas de quínoa
3 Tazas de agua caliente
1 Tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI®
1 Zapallo italiano cortado en cubos pequeños
2 Tazas de apio cortados finamente
1 Bandeja de tomates cherry partidos en mitades
1 Zanahoria cortada tiritas delgadas
3 Cucharadas de almendras partidas
Perejil a gusto para decorar
2 Yoghurt natural
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.- Para la quínoa, calienta una olla con el aceite y agrega la quínoa, remueve unos segundos hasta que tome temperatura, vierte de una vez el agua caliente y agrega el caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI® y un toque de pimienta a gusto. Cocina tapado a fuego bajo y sobre un tostador durante 20 minutos hasta que veas un borde blanco en los granos "quínoa", lo cual indicará que está cocida. Una vez lista, retira del fuego y deja enfriar.


2.- Luego agrega todas las verduras a la quínoa fría y remueve cuidadosamente para distribuir bien los vegetales. Finalmente, espolvorea las almendras con las hojas de perejil y vierte un toque de yoghurt natural por todos lados de manera decorativa. O bien, puedes agregarlo todo de una vez para dar mayor consistencia a la preparación.

Nota
Puedes hacer un aderezo con el yoghurt mezclándolo con ciboulette, sal y pimienta a gusto.