Información Nutricional

  • Energía: 574 Kcal
  • Proteinas: 40.4 g
  • Grasa Total: 37.3 g
  • Colesterol: 136 mg
  • H. de Carbono: 19.5 g
  • Fibra Dietética: 0,9 g
  • Sodio: 583 mg

CURRY DE CERDO CON SETAS

5 porciones
35 Minutos
Fácil
CURRY DE CERDO CON SETAS
Ingredientes
700 g Lomo de cerdo en cubos medianos
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cebolla cortada en cubos pequeños
1 Pimentón rojo cortado en cubos pequeños
2 Cucharaditas de curry en polvo
1 Tableta de caldo de carne MAGGI®
Pimienta a gusto
1 Cucharadita rasa de azúcar rubia (opcional)
1 Taza de agua caliente
1 Paquete de setas deshidratadas (previamente hidratadas en agua caliente por 1 hora)
1 Taza de leche entera
1 Cucharadita semi- colmada de maicena
2 Cucharadas de albahaca cortada finamente
Preparación
1.- Calienta una cacerola con el aceite de oliva, agrega los cubos de cerdo y dóralos por todos sus lados removiendo una que otra vez. Agrega la cebolla con el pimentón y remueve para integrar bien a la preparación, condimenta con el curry y la tableta de caldo de carne MAGGI®, agrega un toque de pimienta y la azúcar rubia. Vierte el agua caliente y cocina a fuego medio-alto durante 6 a 8 minutos.


2.- Luego, agrega la setas previamente hidratadas y vierte la leche de una vez, cocina tapado y a fuego bajo durante 10 min aproximado hasta ablandar las setas y concentrar los sabores. Finalmente disuelve la maicena en ¼ taza de agua fría y agrega al salteado, cocina durante unos segundos sin dejar de revolver hasta espesar su jugos.


3.- Finalmente y al momento de servir espolvorea la albahaca cortada finamente, acompaña idealmente con arroz blanco o puré de papas MAGGI®