MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 574 Kcal
  • Proteinas: 40.4 g
  • Grasa Total: 37.3 g
  • Colesterol: 136 mg
  • H. de Carbono: 19.5 g
  • Fibra Dietética: 0,9 g
  • Sodio: 583 mg

CURRY DE CERDO CON SETAS

5 porciones
35 Minutos
Fácil
CURRY DE CERDO CON SETAS
Ingredientes
700 g Lomo de cerdo en cubos medianos
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cebolla cortada en cubos pequeños
1 Pimentón rojo cortado en cubos pequeños
2 Cucharaditas de curry en polvo
1 Tableta de caldo de carne MAGGI®
Pimienta a gusto
1 Cucharadita rasa de azúcar rubia (opcional)
1 Taza de agua caliente
1 Paquete de setas deshidratadas (previamente hidratadas en agua caliente por 1 hora)
1 Taza de leche entera
1 Cucharadita semi- colmada de maicena
2 Cucharadas de albahaca cortada finamente
Preparación
1.- Calienta una cacerola con el aceite de oliva, agrega los cubos de cerdo y dóralos por todos sus lados removiendo una que otra vez. Agrega la cebolla con el pimentón y remueve para integrar bien a la preparación, condimenta con el curry y la tableta de caldo de carne MAGGI®, agrega un toque de pimienta y la azúcar rubia. Vierte el agua caliente y cocina a fuego medio-alto durante 6 a 8 minutos.


2.- Luego, agrega la setas previamente hidratadas y vierte la leche de una vez, cocina tapado y a fuego bajo durante 10 min aproximado hasta ablandar las setas y concentrar los sabores. Finalmente disuelve la maicena en ¼ taza de agua fría y agrega al salteado, cocina durante unos segundos sin dejar de revolver hasta espesar su jugos.


3.- Finalmente y al momento de servir espolvorea la albahaca cortada finamente, acompaña idealmente con arroz blanco o puré de papas MAGGI®