MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 318 Kcal
  • Proteinas: 6.4 g
  • Grasa Total: 15.6 g
  • Colesterol: 13,9 mg
  • H. de Carbono: 40.2 g
  • Fibra Dietética: 0,2 g
  • Sodio: 280 mg

GUISO DE MOTE AL CILANTRO

5 porciones
35 Minutos
Fácil
GUISO DE MOTE AL CILANTRO
Ingredientes
1 Sobre de salsa blanca MAGGI®
1 Taza de hojas de cilantro
¼ Taza de aceite de oliva
½ Diente de ajo (sin su centro)
1 Tarro de crema SVELTY®
Sal y pimienta recién molida
3 Tazas colmadas de mote cocido
Preparación
1.- Prepara la salsa blanca MAGGI® según las indicaciones del envase, una vez lista deja reposar tapada mientras preparas el siguiente paso.


2.- Aparte, junta en el jarro de una mini pimer o una pequeña jugera las hojas de cilantro con el aceite de oliva, añade el ajo sin su centro y la crema SVELTY®. Procesa a velocidad fuerte hasta conseguir una molienda de color verde bien homogénea.


3.- Luego, añade el mote cocido a la cacerola con la salsa blanca ya preparada, agrega la crema verde y remueve hasta integrar bien ambas preparaciones. Una vez listo, condimenta con sal y pimienta a gusto y sirve cuando gustes.

Nota
Puedes acompañar tu receta con un delicioso salmón o reineta a la plancha con un toque de limón.