MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 461 Kcal
  • Proteinas: 21.2 g
  • Grasa Total: 8.7 g
  • Colesterol: 17 mg
  • H. de Carbono: 74.8 g
  • Fibra Dietética: 7,4 g
  • Sodio: 219 mg

MIXTURA DE PASTAS CON VERDURAS ATOMATADAS

6 porciones
40 Minutos
Fácil
MIXTURA DE PASTAS CON VERDURAS ATOMATADAS
Ingredientes
1 Paquete de pastas spaghetti crudos (400 g)
1 Salsa TUCO® pollo MAGGI®
2 Cuchadas de aceite de oliva
1 Pechuga de pollo cortada en cubos pequeños
1 Diente de ajo cortado finamente
1 Zanahoria cortada en delgadas tiritas
1 Puerro cortado finamente
1 Pimentón rojo cortado en tiritas
1 Zapallo italiano cortado en delgadas tiritas
1 Bandeja de dientes de dragón
3 Cucharadas de sésamo tostado
Preparación
1.- Cocina las pastas en abundante agua caliente con un toque de sal y hojas de laurel según las indicaciones del envase. Una vez listas, escúrrelas y devuélvelas a la olla. Agrega la Salsa TUCO® pollo MAGGI®, remueve para integrar bien y deja reposar tapado mientras avanzas con el siguiente paso de la receta.


2.- Aparte, calienta el aceite de oliva en una sartén y añade el pollo con el ajo cortado finamente, dora el pollo por todos lados y luego agrega a la sartén la zanahoria, cocina durante unos segundos removiendo de vez en cuando hasta ablandarla. Continúa con el puerro y el pimentón rojo repitiendo el mismo procedimiento. Finaliza con el zapallo italiano y una vez que las verduras estén al dente agrega los dientes de dragón, saltea solo unos segundos, condimenta con sal y pimienta a gusto y retira del fuego.


3.- Sirve en platos las pastas con la salsa tuco maggi y cubre con el salteado. O bien, puedes mezclar todo y servir. Finalmente espolvorea el sésamo tostado y disfruta de tu preparación.


Nota
Puedes decorar con un toque de ciboulette cortado finamente, vendrá muy bien a esta receta.