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  • Proteinas: 6.6 g
  • Grasa Total: 6.4 g
  • Colesterol: 0 mg
  • H. de Carbono: 34.7 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 403 mg

PAPAS ALOO JEERA

5 porciones
25 Minutos
Fácil
PAPAS ALOO JEERA
Ingredientes
7 Papas grandes cocidas y cortadas en cuartos
2 Cucharadas de aceite vegetal
½ Cucharadita rasa de semillas de comino
½ Cucharadita rasa de cúrcuma
½ Cucharaditas de comino en polvo
2 Cucharaditas de cilantro en polvo
¼ Cucharadita de pimienta de cayena
2 Cucharadas de cilantro fresco cortado finamente
Preparación
1.- Calienta el aceite en una sartén a fuego fuerte y añade las papas, cocínalas hasta dorarlas levemente. De inmediato condiméntalas con las semillas de comino, cúrcuma, comino en polvo y pimienta cayena. Remueve por todos lados de modo que los condimentos queden bien distribuidos.


2.- Luego, condimenta con sal a gusto y cocina solo unos segundos. Finalmente, retira del fuego y agrega el cilantro cortado finamente. Sirve de inmediato acompañado idealmente con un trozo de cerdo o vacuno.