Información Nutricional
- Energía: 223 Kcal
- Proteinas: 6.6 g
- Grasa Total: 6.4 g
- Colesterol: 0 mg
- H. de Carbono: 34.7 g
- Fibra Dietética: 0 g
- Sodio: 403 mg
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PAPAS ALOO JEERA
5 porciones
25 Minutos
Fácil

- Ingredientes
- 7 Papas grandes cocidas y cortadas en cuartos
- 2 Cucharadas de aceite vegetal
- ½ Cucharadita rasa de semillas de comino
- ½ Cucharadita rasa de cúrcuma
- ½ Cucharaditas de comino en polvo
- 2 Cucharaditas de cilantro en polvo
- ¼ Cucharadita de pimienta de cayena
- 2 Cucharadas de cilantro fresco cortado finamente
- Preparación 1.- Calienta el aceite en una sartén a fuego fuerte y añade las papas, cocínalas hasta dorarlas levemente. De inmediato condiméntalas con las semillas de comino, cúrcuma, comino en polvo y pimienta cayena. Remueve por todos lados de modo que los condimentos queden bien distribuidos.
2.- Luego, condimenta con sal a gusto y cocina solo unos segundos. Finalmente, retira del fuego y agrega el cilantro cortado finamente. Sirve de inmediato acompañado idealmente con un trozo de cerdo o vacuno.