MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 63 Kcal
  • Proteinas: 10.8 g
  • Grasa Total: 1.5 g
  • Colesterol: 32,2 mg
  • H. de Carbono: 0.7 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 512 mg

POLLO AL ESTILO TANDORI

5 porciones
40 Minutos
Fácil
POLLO AL ESTILO TANDORI
Ingredientes
5 Tutos de pollo u otras presas
1 Diente de ajo cortado finamente
1 Cucharadita rasa de paprika
1 Cucharadita rasa de merkén
¼ Cucharadita rasa de comino
¼ Cucharadita rasa de comino en grano
¼ Cucharadita de nuez moscada
¼ Cucharadita de canela molida
1 Pizca de clavo de olor molido
¼ Cucharadita rasa de cardamomo molido
1 Cucharadita de ralladura de un limón
¼ Cucharadita de jengibre en polvo
½ Cucharadita de jengibre fres co rallado finamente
1 Tableta de caldo pollo de campo MAGGI®
¼ Cucharadita de pimienta negra
Preparación
1.- Deja las presas de pollo en un budinera y añade todos los ingredientes de una vez como el ajo, paprika, merkén, comino, nuez moscada, canela, clavo de olor, cardamomo, ralladura de limón, jengibre, pimienta y el caldo pollo de campo MAGGI®.


2.- Remueve hasta integrar bien todos los ingredientes en el pollo y de manera que quede bien impregnado. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y horna durante 35 minutos aproximados hasta cocerlo completamente.


3.- Una vez listo, retira del horno e idealmente acompaña con rodajas de limón para luego bañar el pollo con jugo de limón. Sirve acompañado de arroz blanco o ensaladas como más te guste.