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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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Estofado de carne con ensalada fresca

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Información Nutricional

  • Energía: 162 Kcal
  • Proteinas: 2.2 g
  • Grasa Total: 6.2 g
  • Colesterol: 0 mg
  • H. de Carbono: 25.0 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 165 mg

PURÉ PICANTE

8 porciones
10 Minutos
Fácil
PURÉ PICANTE
Ingredientes
1 Estuche de puré de papas MAGGI® para 8 personas 250 g
3 Cucharadas de ají rojo en pasta
1 Cucharadita de merkén
3 Cucharadas de aceite de oliva
¼ Cucharadita de pimienta blanca recién molida
Preparación
1.- Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase. Una vez listo añade el ají rojo en pasta con el merkén y el aceite de oliva con la pimienta blanca.


2.- Remueve con suaves movimientos hasta integrar bien todos los ingredientes. una vez listo sirve de inmediato acompañado idealmente con una carne roja tipo mechada o plateada, o bien un cerdo horneado.