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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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Información Nutricional

  • Energía: 276 Kcal
  • Proteinas: 10.7 g
  • Grasa Total: 11.1 g
  • Colesterol: 60 mg
  • H. de Carbono: 16.7 g
  • Fibra Dietética: 1,1 g
  • Sodio: 391 mg

TIMBAL DE MOTE CREMOSO

5 porciones
25 Minutos
Fácil
TIMBAL DE MOTE CREMOSO
Ingredientes
1 Pan de queso crema 224 g
1 Yoghurt natural Griego NESTLÉ®
1 Paquete de ciboulette cortado finamente
2 ½ Tazas de mote cocido
1 Paquete de salmón ahumado laminado
1 Lechuga hidropónica u hojas hidropónicas
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.- En un bowl bate el queso crema hasta dejarlo más blando, añade el yoghurt natural Griego NESTLÉ® y condimenta con sal y pimienta a gusto. Vuelve a batir hasta homogenizar, añade el ciboulette cortado finamente y también el mote. Mezcla hasta integrar todo. Deja la preparación en pocillo o moldes circulares individuales, llévalos a refrigeración durante 30 minutos aproximados.


2.- Mientras, acomoda las láminas de salmón en platos individuales con unas hojas hidropónicas para dar frescura a la preparación. Luego, monta el timbal de mote cremoso a un costado del salmón y la lechuga, espolvorea un toque de pimienta o ciboulette y sirve de inmediato.