MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 354 Kcal
  • Proteinas: 21.6 g
  • Grasa Total: 8.5 g
  • Colesterol: 15.6 mg
  • H. de Carbono: 49.0 g
  • Fibra Dietética: 5.00 g
  • Sodio: 746 mg

HABAS CON JAMÓN A LA CACEROLA

5 porciones
30 Minutos
Fácil
HABAS CON JAMÓN A LA CACEROLA
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
½ Cebolla cortada finamente
1 Diente de ajo cortado finamente
5 Rebanadas de jamón de pavo cortado en cubos
1 Kg de Habas tiernas y frescas
1 Tableta de caldo de carne MAGGI®
1 Taza de agua caliente
4 Zanahorias rebanadas
1 Cucharadita de maicena
2 Cucharadas de perejil picado fino
Pimienta a gusto
Preparación
1.- Calienta una cacerola con el aceite indicado y sofríe la cebolla con el diente de ajo durante unos segundos hasta ablandarlos. Luego agrega el jamón y las habas, condimenta con la tableta de caldo de carne MAGGI® previamente desmenuzada y vierte el agua indicada.

2.- Revuelve y agrega las zanahorias, cocina tapado a fuego medio durante 12 a 15 minutos aproximadamente hasta cocer las verduras. Condimenta con un toque de pimienta a gusto. Una vez listo, disuelve la maicena en un poco de agua y agrega a la preparación. Hierve a fuego medio sin dejar de revolver hasta espesar la preparación levemente.

3.- Una vez listo, retira del fuego y sirve de inmediato acompañado de un arroz preparado como más te guste.

Sugerencia
Busca variadas recetas de arroz preparados de muchas maneras en el buscador de recetas de maggi.cl.