MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 354 Kcal
  • Proteinas: 21.6 g
  • Grasa Total: 8.5 g
  • Colesterol: 15.6 mg
  • H. de Carbono: 49.0 g
  • Fibra Dietética: 5.00 g
  • Sodio: 746 mg

HABAS CON JAMÓN A LA CACEROLA

5 porciones
30 Minutos
Fácil
HABAS CON JAMÓN A LA CACEROLA
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
½ Cebolla cortada finamente
1 Diente de ajo cortado finamente
5 Rebanadas de jamón de pavo cortado en cubos
1 Kg de Habas tiernas y frescas
1 Tableta de caldo de carne MAGGI®
1 Taza de agua caliente
4 Zanahorias rebanadas
1 Cucharadita de maicena
2 Cucharadas de perejil picado fino
Pimienta a gusto
Preparación
1.- Calienta una cacerola con el aceite indicado y sofríe la cebolla con el diente de ajo durante unos segundos hasta ablandarlos. Luego agrega el jamón y las habas, condimenta con la tableta de caldo de carne MAGGI® previamente desmenuzada y vierte el agua indicada.

2.- Revuelve y agrega las zanahorias, cocina tapado a fuego medio durante 12 a 15 minutos aproximadamente hasta cocer las verduras. Condimenta con un toque de pimienta a gusto. Una vez listo, disuelve la maicena en un poco de agua y agrega a la preparación. Hierve a fuego medio sin dejar de revolver hasta espesar la preparación levemente.

3.- Una vez listo, retira del fuego y sirve de inmediato acompañado de un arroz preparado como más te guste.

Sugerencia
Busca variadas recetas de arroz preparados de muchas maneras en el buscador de recetas de maggi.cl.