Información Nutricional

  • Energía: 354 Kcal
  • Proteinas: 21.6 g
  • Grasa Total: 8.5 g
  • Colesterol: 15.6 mg
  • H. de Carbono: 49.0 g
  • Fibra Dietética: 5.00 g
  • Sodio: 746 mg

HABAS CON JAMÓN A LA CACEROLA

5 porciones
30 Minutos
Fácil
HABAS CON JAMÓN A LA CACEROLA
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
½ Cebolla cortada finamente
1 Diente de ajo cortado finamente
5 Rebanadas de jamón de pavo cortado en cubos
1 Kg de Habas tiernas y frescas
1 Tableta de caldo de carne MAGGI®
1 Taza de agua caliente
4 Zanahorias rebanadas
1 Cucharadita de maicena
2 Cucharadas de perejil picado fino
Pimienta a gusto
Preparación
1.- Calienta una cacerola con el aceite indicado y sofríe la cebolla con el diente de ajo durante unos segundos hasta ablandarlos. Luego agrega el jamón y las habas, condimenta con la tableta de caldo de carne MAGGI® previamente desmenuzada y vierte el agua indicada.

2.- Revuelve y agrega las zanahorias, cocina tapado a fuego medio durante 12 a 15 minutos aproximadamente hasta cocer las verduras. Condimenta con un toque de pimienta a gusto. Una vez listo, disuelve la maicena en un poco de agua y agrega a la preparación. Hierve a fuego medio sin dejar de revolver hasta espesar la preparación levemente.

3.- Una vez listo, retira del fuego y sirve de inmediato acompañado de un arroz preparado como más te guste.

Sugerencia
Busca variadas recetas de arroz preparados de muchas maneras en el buscador de recetas de maggi.cl.